회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 대형폭탄 던져놓고 가넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64ee]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 5d66]
ㅇㅇ
모바일
웃짤에 ㅇㅁㅇㄱ 이 지랄 눈새들 지랄났네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89a7]
ㅇㅇ
모바일
병신 무도앱
[Code: 3722]
ㅇㅇ
모바일
버스분위기 숨막히겠네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4bf]
ㅇㅇ
모바일
웃짤에 ㅇㅁㅇㄱ다는 병신새끼들은 왜 자꾸 기어나오냐
[Code: 1cb9]
ㅇㅇ
모바일
싸브레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0499]
ㅇㅇ
모바일
엄마니까 당연하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸브레 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c587]
ㅇㅇ
모바일
연인이세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee19]
ㅇㅇ
아무 상관없는 두분 어떡하냐 어색해서 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e9a]
ㅇㅇ
모바일
싸브레 무슨 과자 이름 아니었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b43]
ㅇㅇ
모바일
무도무새 또 왔냐
[Code: 692c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ 무도 좀 그만 들고와
[Code: 4427]
ㅇㅇ
모바일
쉰내 나는 무도 니혼자 봐
[Code: cd8d]
ㅇㅇ
모바일
싸브레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0011]
ㅇㅇ
평소 ㅁㄷ ㅇㅁㅇㄱ이긴 한데 이건 좀 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3271]
ㅇㅇ
모바일
싸브레 엄마니깐 알죠 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ba6]
ㅇㅇ
모바일
웃짤에 ㅇㅁㅇㄱ이 왜.... 무도라고 못까는거임?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c4b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: bd72]
ㅇㅇ
모바일
뭔...닥눈삼 좀 해라 웃짤에 ㅇㅁㅇㄱ 달고 심술 부리는 새끼들 존많이라 얘기 나왔었음;; 안웃기면 걍 뒤로가기 눌러
[Code: 0fe7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남초 좆빻은 웃짤아니면 주작내난다고 짹웃짤 이런거 ㅇㅁㅇㄱ 다는 거 병신짓이라고 얘기나왓는데ㅋㅋ
[Code: b64d]
ㅇㅇ
모바일
원래부터 웃짤에 ㅇㅁㅇㄱ다는 새끼들은 쳐맞았어 윾도라고 안 까는 줄 아나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 어쩔ㅋㅋ
[Code: 2873]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건 참을라고해도 계속 웃김
[Code: ef27]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6111]
ㅇㅇ
모바일
웃짤에 왜 ㅇㅁㅇㄱ을 못 다냐니ㅋㅋㅋㅋㅋ 웆제때는 웆 하나만 지랄했다고 하지 이제 디폴트가 웆이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온갖 개판 겪으면서 예전이랑 같을순 없다지만 웃짤에 왜 ㅇㅁㅇㄱ 소릴 못하냐고 당당하게 말하는 때가 온건 좀 신기하네
[Code: e725]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: d5e2]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 무도 줌들 제발
[Code: 63bc]
ㅇㅇ
모바일
모어쌍 생각나네ㅋㅋㅋ