회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
크리스타 볼프의 페미묺 <메데이아>
[Code: 7f5b]
ㅇㅇ
모바일
불꽃페미묺 메데이아 크리스타 볼프
[Code: 4468]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄱ
[Code: 4468]
ㅇㅇ
모바일
크리스타 볼프 메데이아
[Code: c520]
ㅇㅇ
모바일
크리스타 볼프의 메데이아 묺 ㄷㄱ
[Code: 0115]
ㅇㅇ
모바일
크리스타 볼프의 페미묺 <메데이아> ㄷㄱ
[Code: bbb1]
ㅇㅇ
모바일
메데이아 페미묺 ㄷㄱ
[Code: cfc4]
ㅇㅇ
모바일
크리스타 볼프의 페미묺 <메데이아> ㄷㄱ
[Code: 425e]
ㅇㅇ
모바일
페미묺 메데이아 크리스타 볼프 ㄷㄱ 그로신
[Code: ddf3]
ㅇㅇ
모바일
총명탕 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebac]
ㅇㅇ
모바일
공주들 자지러짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 막짤도 그렇고 본문 내용 말 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총명탕 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 381a]
ㅇㅇ
모바일
와 찐미친년이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40d3]
ㅇㅇ
이아손 존나 댕청 ㅋㅋㅋ 남동생죽일때부터 정떨어졌을수는 있는데 감히 배신할 마음이 드냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f392]
ㅇㅇ
모바일
남동생이랑 아들들 뭔죄야 싶긴한데 평소 하는거보면 배신할 마음이 드냐 무서워서 못할텐데
[Code: d0c3]
ㅇㅇ
모바일
동생 저럴꺼면 나주지
[Code: 3fef]
ㅇㅇ
모바일
추진력 행동력 개미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 상여자
[Code: 08c3]
ㅇㅇ
모바일
아 갑자기 존너 보고싶어짐
중고 찾아본다....
[Code: be4f]
ㅇㅇ
모바일
어릴 때 공주 캐디 너무 예뻐서 충격이었는데 지금도 생각난다
메데이아 이야기도 지금 읽으니까 다시 생각난다ㅋㅋ
[Code: 88c5]
ㅇㅇ
모바일
나도 이아손과 메데이아편 제일 좋아했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 글 존나 웃겨
[Code: 57a9]
ㅇㅇ
모바일
곤걸볼때 느낌이랑 비슥하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 남캐죽었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내 내조나하면서 얌전히 살지
[Code: c5a0]
ㅇㅇ
모바일
메데이아 진짜 좋아 ㅋㅋㅋ
[Code: 3036]
ㅇㅇ
모바일
헤라: 무죄
[Code: ae35]
ㅇㅇ
모바일
메데이아 진짜 집착광공이네 시벌;;;
[Code: c03c]
ㅇㅇ
모바일
자기 손으로 아버지도 남동생도 아들도 남편도 버렸다는게 페미니즘적으로 ㅈㄴ짜릿함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b94b]
ㅇㅇ
모바일
결국 남자의 사랑 갈구하다 그런건데 페미니즘적이라고? 쓰까임?
[Code: 152e]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ은 아닌데 본문만 보면 각성으로 볼 수 있는 거 아님? 그리고 굳이 쓰까냐고 묻는 의도는 뭐임?
[Code: 1858]
ㅇㅇ
모바일
쓰까 뭐임? 타싸용언가 처음 보는데? 그리고 사랑을 갈구하지만 애초에 에로스 화살 맞고 강제적으로 좋아한거라 그 저주를 깨고 죽여버린게 좋은건데 뭐지? 낮은 지능이야?
[Code: f46a]
ㅇㅇ
모바일
와 어른돼서 봐도 존잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존멋이다
[Code: 6439]
ㅇㅇ
저런 여자를 배신하는 이아손 저거도 제대로 또라이야
[Code: 4426]
ㅇㅇ
자기한테 '저런 식으로' 헌신하는 여자를
[Code: 4426]
댓글 작성 권한이 없음