회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
뭐야 메데이아 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장하다 뭐가 됐어도 됐을 사람이네
[Code: 190b]
ㅇㅇ
모바일
아시발 중간에 총명탕ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매데이아 진짜 잔인하긴한데 이아손 그걸로 득볼건 다보고 갑자기 팽하는게 존나 괘씸한 창놈새끼임
[Code: f606]
ㅇㅇ
모바일
33333 처음에 남동생 죽일때 히이이이익 저리가!! 했으면 몰라 받을거 다 받아처먹어놓고 ㅋㅋ
[Code: 5e74]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: f9d4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c53a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1852]
ㅇㅇ
모바일
666 왕위 안 물려준다고 그냥 물려줄 생각이 없나 보오. 이러고 쳐 앉아있는 것도 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 9802]
ㅇㅇ
모바일
어ㅏ...진심 싸패아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af63]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 메데이아 개오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54f9]
ㅇㅇ
모바일
게다가 메데이아 저러고 엘리시온(그리스신화 세계관상 천국)갔다는게 레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f78a]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으b
[Code: 905f]
ㅇㅇ
모바일
캬 갓벽한 엔딩
[Code: 9a3a]
ㅇㅇ
모바일
존나 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 묺 키르케에도 메데이아가 잠깐 스치는데 거기서도 이 새끼....돌아있잖아? 끝이 좋지 않겠군....이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be81]
ㅇㅇ
모바일
아 개재밌겠다ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ키르케가 그런다고?
[Code: 2fa2]
ㅇㅇ
모바일
아니 게다가 아테네??어디였냐 테세우스아빠랑 결혼해서 잘살다가 테세우스독살 들켜서 아들데리고 나라 건국하지않았냐...메데이아 짱임
[Code: 12d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: e6ab]
ㅇㅇ
모바일
와 최고다 ㅋㅋ
[Code: a14d]
ㅇㅇ
모바일
메데이아 저렇게 마차 타고 넘어가서 테세우스 아빠랑 결혼했댔나? 아무튼 진짜 그로신 레전드마녀ㅋㅋ
[Code: a985]
ㅇㅇ
모바일
존잼
[Code: 975a]
ㅇㅇ
모바일
심지어 캐디도 넘 이쁘게 뽑혔어
[Code: df57]
ㅇㅇ
그래놓고 딴나라가서 또 왕비된거 ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43d6]
ㅇㅇ
모바일
와 이건 몰랐네
[Code: b797]
ㅇㅇ
모바일
메데이아도 어지간히 미쳤지만 이아손도 어지간히 찐따다.... 저게 뭐람ㅠㅠ
[Code: 9a6e]
ㅇㅇ
모바일
읽는내내 흥미진진했다
[Code: 4ee9]
ㅇㅇ
모바일
메데이아 화끈하긴한데 아들들은 뭔 죄여
[Code: 06e3]
ㅇㅇ
모바일
결국 메데이아랑 이아손 자식 중에 하나는 살아남아서 이올코스의 왕위를 차지하고 아이게우스랑 낳은 자식은 왕시키려다 테세우스가 와서 입지가 불안하니까 독살하려함 그러다 들켜서 고향가서 자기 아버지 왕 다시 시켜주고 아들도 왕시킴ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 엘리시온가서 아킬레우스랑 결혼함 진짜 아르고 호 원정대 50명보다 혼자 활약 개많이 했었기도 하고 ㄹㅇ 사기캐
[Code: 3644]
ㅇㅇ
모바일
와 헐 개미쳤다ㄷㄷ
[Code: e6ab]
ㅇㅇ
모바일
와 뒷이야기 대박이네
[Code: 3185]
ㅇㅇ
모바일
크 개머싯다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 동생이랑 아들들 불쌍 ㅠ
[Code: fc4b]
ㅇㅇ
모바일
이아손 결말이 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc4b]
댓글 작성 권한이 없음