회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
메데이아 에로스 화살 맞아서 이아손한테 반하지 않았나?
[Code: 4426]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 이아손이 헤라가 뒤봐주던 애라 헤라가 아프로디테한테 부탁하고 아프로디테가 에로스를 시켜서 사랑에 빠지는 것도 설계된 거였음 따지고보면 이아손의 배신은 헤라랑 메데이아 둘 다 배신한 거
[Code: 59d3]
ㅇㅇ
모바일
와 불타는 드레스 저거 하나 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ이런 내용이었구만 커서보니 색다르네
[Code: f422]
ㅇㅇ
모바일
이아손 와꾸에 표범옷 입는것부터가 개간지여서 좋아했는데 정뚝떨어졌던 기억나네ㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 5e5e]
ㅇㅇ
유일하게 구매했던 편ㅋㅋㅋㅋ이아손 진짜 저능아 아니냐? 뭘 믿고 메데이아를 배신하지?ㅋㅋㅋㅋ 그리고 정떨어졌을거면
남동생 사건 때 바로 손절쳤어야지 ㅋㅋㅋ 받을건 다 받아 쳐먹고 다른여자한테 환승한다는데 내가 메데이아라도 개빡친다
[Code: 93ff]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddf3]
ㅇㅇ
모바일
글 진짜 재밌게 쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다
[Code: 0671]
ㅇㅇ
모바일
저 만화책에서는 남동생 토막까지는 안 냈던 것 같은데.. 바다로 떨어지는 장면도 그림으로 있었거든
[Code: f9d4]
ㅇㅇ
모바일
저 만화에서 순화한 거야 초등학생용이니까 그런데 그로신화는 희곡 작가들이 연극으로 만들면서 더 자극적으로 각색하기도 했다니까 희곡 작가들이 더 잔인하게 얘기를 만든 걸 수도 있고
[Code: fbcf]
ㅇㅇ
모바일
남동생 지금봐도 미모 오진다..... 다시보면 그림 붙잡고 핥핥하고 있을듯
[Code: 3185]
댓글 작성 권한이 없음