https://hygall.com/473566483
view 16548
음모론이라고 말하는 거 보고 놀람... 다른 데는 모르겠는데 중남미 쪽에서는 종종 일어나는 일임ㅇㅇ 환경운동의 노벨상이라는 골드만상 받았던 온du라스 네임드 환경운동가 한 분도 꾸준히 암살 위협받다가 집에서 피살 당했음

*베re타 카se레스
ㅇㅇ
모바일
헐...
[Code: 37e6]
ㅇㅇ
모바일
라틴아메리카 환경운동가들 목숨걸고 운동하는건 기사도 많잖음..ㅠ
[Code: c4b8]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6bf5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅁㅈ 나도 봄 환경운동 단체들도 어디 회사랑 엮여있고 한 거 보고 존나 놀랐는데 진짜 나이브한 게 누군지.. ㅎ
[Code: 3815]
ㅇㅇ
모바일
아니 사실인 건 알겠는데 이걸 왜 햎에서
[Code: 87b1]
ㅇㅇ
모바일
계몽은 나가서 하세요
[Code: 87b1]
ㅇㅇ
모바일
사실 정정글이잖아...
[Code: 2d76]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 38b9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아무도 뭐라안했는데 갑자기 이거 띡 올리면 ㅇㅁㅇㄱ이겠지만 아예 구씹으로 몰고가는 애들많으니까 정정글 올린거아닌가 (계몽충 옹호아님)
[Code: 8eae]
ㅇㅇ
모바일
좆부랄능지 인증서 발급되셨습니다~
[Code: 3284]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
[Code: 705a]
ㅇㅇ
모바일
생각 좀 하고 댓써라
[Code: f65c]
ㅇㅇ
모바일
그냥 너도 그렇게 좋아하는 계몽충이랑 손잡고 나가라 좀
[Code: df25]
ㅇㅇ
모바일
빡대가리들인가 그걸 왜 햎에서 개추 댓딸을 치냐는데 그건 팩트잖아 ㅇㅈㄹ 나가서 환경운동 하시라고 덕싸에서 계몽운동 하지마시고
[Code: 5ebe]
ㅇㅇ
[Code: 0248]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ
[Code: 0df7]
ㅇㅇ
모바일
뭘 뭐해 정정글이라고 ㅂㅅ아
[Code: f062]
ㅇㅇ
모바일
정정글은 쓸 수 있잖아 이런 댓은 그걸 빌미로 여기서 환경 얘기하자는 ㅂㅅ들한테 해야하는거 아닌가
[Code: df68]
ㅇㅇ
모바일
정정글이잖아 ㅂㅅ
[Code: 37e6]
ㅇㅇ
그걸 음모론이라고 하는 새끼들 있으니까 정정하는거잖아 이쯤되면 빡대가리가 누구일까
[Code: fb3c]
ㅇㅇ
모바일
한남지능 인증서 발급되셨습니다~
[Code: 3284]
ㅇㅇ
모바일
너 능지 어쩌냐
[Code: f65c]
ㅇㅇ
모바일
구씹은 아니였구나...
[Code: eb94]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 구씹인줄 알았네
[Code: b4dc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 38b9]
ㅇㅇ
모바일
222 이걸 믿는 빡대가리가 잇냐고 호통침ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd2c]
ㅇㅇ
모바일
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d326]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그글 그냥 댓안쓰고 있었는데 좆도 모르면서 무조건 음모론이라고 하는 개빡대가리들은 항상 목소리 존나 큼
[Code: 8169]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그렇게 일단 무시하면 자기가 이성적인사람같나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 817e]
ㅇㅇ
햎에서 환경운동글 보기싫어서 그글엔 멋글 안달았는데 구씹취급하는게 구씹인것도 ㅇㅇ 실제로 살해당하는일 부지기수인데 문제는 햎에서 이런얘기는 왜하냐고 애초에...(이글보고뭐라는거 아님 정정글인거앎)
[Code: 8077]
댓글 작성 권한이 없음