https://hygall.com/473566483
view 16501
음모론이라고 말하는 거 보고 놀람... 다른 데는 모르겠는데 중남미 쪽에서는 종종 일어나는 일임ㅇㅇ 환경운동의 노벨상이라는 골드만상 받았던 온du라스 네임드 환경운동가 한 분도 꾸준히 암살 위협받다가 집에서 피살 당했음

*베re타 카se레스
ㅇㅇ
모바일
무슨 충격받은 마냥 '이걸.. 이걸 믿어..??' 이딴댓 쓰고 앉아있는데 제대로 알려주기도 짜증남 본인이 무지한 충격적인 사실이라고 해서 죄다 음모론이 아닙니다.. ㅇㅁㅇㄱ 달고 넘어갈 것이지 왜 진짜 어지간히 모르면서 본인이 상식적인 척을 하지ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
[Code: fcac]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 돈룩업이다 진짜 있는일인데 본인이 안믿긴다고 이걸믿어?하면서 음모론취급ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 672b]
ㅇㅇ
모바일
왜 살해하지?? 세상엔 이상한 사람들이 많아
[Code: 32d4]
ㅇㅇ
모바일
인혐온다 걍 인류멸망하자
[Code: f161]
ㅇㅇ
모바일
멕시코 바다에서 멸종위기 거북이 알들 구조하는 운동 하던 사람이 경찰들+갱한테 살해위협 당해서 이민간거 생각남ㅠㅠ
[Code: 58e8]
ㅇㅇ
모바일
영화보고 글쓰냐고 생각하는거 진짜 나이브하네 ㅋㅋ
전에 국제대기업이 소국 대통령 암살한 사건도있는마당에
[Code: e012]
ㅇㅇ
모바일
핑프ㅁㅇ 한데 어느 기업인지 알려줄수잇냐
[Code: 58b0]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아닌데 Nㅔ슬레가 칠레대통령
[Code: 9c4a]
ㅇㅇ
모바일
이건 ㄹㅇ트루인게

보통 대형사업 반대하기때문에
걸린 이권이 엄청 크고
그 지역 정치인 기업인 땅부자 조폭 다 연관됨
[Code: f6df]
ㅇㅇ
모바일
바보아닌가 조금만 생각해봐도 왜죽이는지 알텐데
[Code: dadb]
ㅇㅇ
모바일
헐..........인류애 파사삭이다
[Code: fdf7]
ㅇㅇ
모바일
좀만 찾아봐도 관련 논문 다큐까지 진짜 많은데 눈귀막하고 모른척하는건가
[Code: b03c]
ㅇㅇ
모바일
새삼 세상은 생각하는 것보다 미개하단걸 깨달음 과학기술만 발전했네
[Code: f894]
댓글 작성 권한이 없음