회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
블렌더두번 진짜 끔찍하다
[Code: 7df5]
ㅇㅇ
모바일
맛있겠다
[Code: 081c]
ㅇㅇ
모바일
젤마지막맛잇던데송구스러운맛이구민
[Code: d5d5]
ㅇㅇ
모바일
막짤..
[Code: 1c81]
ㅇㅇ
모바일
유니콘프라페 맛있나 쌀국별벅에서 단종당했다니까 괜히 궁금하네
[Code: d4eb]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5135]
ㅇㅇ
모바일
오 나중에 먹어봐야지ㅋㅁ
[Code: d4eb]
ㅇㅇ
모바일
그냥 밀쉐맛임 쿠키느낌나는 근데 살짝 신맛남
[Code: b354]
ㅇㅇ
모바일
설탕양이 하루권장량 두배가 넘는대
[Code: 02cc]
ㅇㅇ
모바일
그그그그렇다면 1/4만 먹고버리기.....는 너무 아까운데 ㅅㅂ맛없다는 얘기도 있으니 걍 포기.....
[Code: e132]
ㅇㅇ
모바일
난 개붕적으로 밍밍하고 아무맛도 안났음..
[Code: 4ef9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁ덕분에 포기한다
[Code: e132]
ㅇㅇ
모바일
막짤 개존맛
[Code: e04b]
ㅇㅇ
모바일
마지막 개빡쳐진짜로
[Code: 67f9]
ㅇㅇ
모바일
막짤 존맛이겠다..
[Code: 2c6e]
ㅇㅇ
모바일
빙수를 먹어야겠다
[Code: 1608]
ㅇㅇ
모바일
와 나 한때 쓰리섬가면 마지막만 존나 시켰는데
[Code: 0557]
ㅇㅇ
모바일
별벅 저거는 ㄹㅇ 블렌더 그 큰 걸 들고 흔들어야되더라...손목 작살 날듯...
[Code: ea53]
ㅇㅇ
모바일
마지막 완전 내취향인데
[Code: b265]
ㅇㅇ
모바일
블렌더 두번.. 따로 갈아서 쌓으니까 그런가보네....
[Code: c6f9]
ㅇㅇ
모바일
찻집 알바 안해봐서 모르겟는데 걍 블렌더 두개를 동시에 쓰고 차례대로 부어주면 안되남??
[Code: d5f8]
ㅇㅇ
모바일
어쨋든 음료 하나 만드는데 설거지할게 2개다 이 소리 아님?ㅋㅋㅋㅋ 블렌더 쓸때마다 설거지 해야한다고 들음
[Code: 6929]
ㅇㅇ
모바일
아아 - 유리컵에 얼음 담고 물 담고 원두 세반 탁탁탁 쳐서 샷 두개나온거 유리컵에 넣기만 하면 됨 = 설거지거리 0
블랜더하나 와아아앙 갈고 담고 설거지하고 다른것도 하나 와아앙 하고 갈고 설거지 유리잔에 담을때 쓰는 숟가락도 설거지함
[Code: 7d23]
ㅇㅇ
모바일
와아아앙 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 부와아앙~~
[Code: b354]
ㅇㅇ
모바일
카페에 블렌더가 2개만 구비되어 있는 경우엔 저거 하나에 있는거 다 써야하는거... 거기다 다른 프라페 종류도 있다? 그걸 여러잔 주문했다? 그러면 뭐...알바 미치는거지
[Code: 9d08]
ㅇㅇ
저 치즈 쟤네 최고 베스트 아닌가ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: de7a]
ㅇㅇ
막짤 블렌더 두번써도 생각보다 난이도 낮던데..들어가는게 별로 없어서 ㅋㅋㅋ유니콘이나 요거프레소같이 뭐 많이 들어가고 안에 예쁘게 쌓거나 시럽 벽면에 타고 그려야되고 이딴거가 개빡칠듯
[Code: 8229]
ㅇㅇ
아 근데 이거보니까 요거프레소 메리딸기 먹고싶다 주변에 매장 다 없어짐 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
[Code: 8229]
ㅇㅇ
모바일
한잔 만들면 쉽지만 블렌더 쓰는 메뉴 두잔만 들어와도 블렌더 수가 두대인 매장은 설거지를 메뉴치다가 할수밖에 없어서 만들기 귀찮은 메뉴로 들어간듯ㅋㅋ
[Code: 5f31]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 블렌더 다 ㄱㅊ은데 민트만 주문 안들어오면됨 민트는 진짜 향이 존나게남아서 빡빡씻어야함 안그래도 빡빡씻긴할건데 민트는 더신경쓰임..... ㅅㅌㅁㅇ 나는 초코-에스프레소-미숫가루 이쪽 블렌더랑ㅇ 요거트-블루베리-과일 이쪽 블렌더를 따로썼는데(향 섞여도 티 별로 안나게) 민트들어오면 씨팔임 걍
[Code: 8bbe]
댓글 작성 권한이 없음