회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
막짤 망고가 아니라 피치 아닌가? 아니면 ㅈㅅ
[Code: 3014]
ㅇㅇ
모바일
저거 빡치는게 묘하게 만들어보 만든보람이없다해야되나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9064]
ㅇㅇ
맨날 둘썸갈때마다 막짤만먹었는데 괜히 미안해진다..
[Code: b037]
ㅇㅇ
모바일
엇쉬 내 최애들 줄줄이 들어가있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c46a]
ㅇㅇ
모바일
베라 엄외 존맛
[Code: f0f2]
ㅇㅇ
모바일
유니콘 먹어보고싶다
[Code: 11ab]
ㅇㅇ
모바일
헐 엄외블라스트 찐으로 초코볼 저렇게 올려주나???? 대박
[Code: 6712]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 찐으로 올려줌 저거 퍼먹으라고 숟가락도 준다
[Code: 4e51]
ㅇㅇ
모바일
메릐치즈 탐난다
[Code: cd34]
ㅇㅇ
이러라고 글쓴 건 아니겠지만 사진보니까 막짤 음료 먹고싶어지네
[Code: e663]
ㅇㅇ
모바일
엄외 존맛인데..
[Code: a170]
ㅇㅇ
모바일
아르바 입장에서 바쁠때 블랜더관련 주문 많이들어오면 개빡치긴함
어디 외곽에 풍경좋고 큰 카페면 몰라도 보통은 닥달하는 손님들도 꼭 있어서 맘이 너무 급해지니까..
근데 또 손님으로 온 사람들이 엿먹어라고 시키는게 아니고 보통 프차나 사장들이 알바 직원 적게 사람갈아서 쓰는게 진짜 문제인거긴하니까... 정말 힘들고 열받아도 그게 손님탓은 아니니 뭐라할수는 없지ㅜㅜ
[Code: 09d7]
ㅇㅇ
모바일
내가 아르바나 직윈이란 얘기아님!
[Code: 09d7]
ㅇㅇ
모바일
막짤 존맛인데...
[Code: 7db7]
ㅇㅇ
모바일
엄외 블라스트 맛있겠다 (청개구리)
[Code: 791c]
ㅇㅇ
모바일
멕아 유니콘 ㅍㄹㅍ보다 에이드가 개미친놈임 ㅅㅂ 뭔 퍼포먼스한다고 재료 따로놓고 대기탓다가 손님앞에서 부어서 보여줘야됨ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ...
[Code: 2186]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜? 시켜봐야지
[Code: f669]
댓글 작성 권한이 없음