ㅇㅇ
모바일
영-험
[Code: 094f]
ㅇㅇ
모바일
갓-냥
[Code: 711e]
ㅇㅇ
모바일
역시 흰댕냥
[Code: cc50]
ㅇㅇ
저 냥이 영상 보면 그 귀신 나오던 장소 맨날 빤히 보고 있다던데 찐인가벼.....
[Code: 3fb5]
ㅇㅇ
모바일
흰동물이 영험하다는 썰도 잇는데 둘이 잘살앗으면 좋겟네ㅋㅋㅋ 근데 최근에도 의자던지긴 하더라ㅋㅋㅋ
[Code: 5bbb]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 저렇게 소리가 나는 거임? 씨 기 개센가보다
[Code: c73c]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 소리뭐야
[Code: 1d29]
ㅇㅇ
모바일
아니 소리가 저렇게 선명하게 들릴 수가 있..어...? 무서운데 기존나쎔이라서 걍 든든함....어케 저기서 끓는 물을 뿌릴 생각을 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22a9]
ㅇㅇ
모바일
태양빛 듬뿍 받은 소금도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a78e]
ㅇㅇ
모바일
와 소리 존나 선명하게 들리는데 어디서 소리나나 보고 냅다 끓는 물 붓는 기백에 놀람 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기 존나 쎄다 역시 사람은 기가 쎄야 된다..
[Code: fb2e]
ㅇㅇ
모바일
와 개멋져 저렇게 기쎄게 살고싶다
[Code: 7ae2]
ㅇㅇ
모바일
정확한 위치 찾는거 오졌닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09a1]
ㅇㅇ
모바일
저 사람 뭐지 무슨 도구로도 후두려패고 그러지 않았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 고양이가 보는거 존무...
[Code: 9c52]
ㅇㅇ
모바일
물뿌리는영상 혹시 어디사보는지 아는붕있냐ㅜㅜ 보고싶다
[Code: c7e7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 본문에 잇음 풀영상 말하는거면 모르겠다
[Code: 5f1e]
ㅇㅇ
모바일
본문 트윗에 너튭 링크있음
[Code: 1d29]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 냅다 뿌리는것도 아니고 어디서 나는지 정확하게 찾아보고 뿌려버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기존나쎔이다
[Code: edb2]
ㅇㅇ
모바일
시발 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀신 존나 고양이한테 감시당하고 사람한테 물 맞고 어이없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf95]
ㅇㅇ
모바일
의자던지는거 진심 개웃김
퇴마가 다 물리야
[Code: c25e]
ㅇㅇ
모바일
무친 영상 존나 무서워 주작이겠지 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 저렇게 소리 나면 진심 시발 개쫄아서 무당 부르고 밖에서 노숙생활 할듯
[Code: 77bc]
ㅇㅇ
모바일
소리 주작아니고 ㄹㅇ...? 냥주작은 커여운데 ㅅㅂ 영상 존무네
[Code: 4a1f]
ㅇㅇ
모바일
꼬아아아아ㅏ애으이엑 하고 사라지넼ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 구시ㅣㄴ 왤케 시끄러워 시발 월세도 안내는주제에
[Code: d4a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ소리가 저정도면 쎈걸텐데 집주인이 더 쎄서 끄어어억하고 사라지는거 존나 웃기넼ㅋㅋㅋ
[Code: 5f1e]
ㅇㅇ
모바일
아무 생각 없이 재생했다가 소리 듣고 쫄았다…………….. ㅅㅂ 귀신도 아닌 인간은 무족권 기 쎄야하네
[Code: 7647]
ㅇㅇ
모바일
나도 저 집 앞에 가서 뜨거운 물 부워보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73e3]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 기쎄 저 기백이 부럽다 예상보다 소리 너무 커서 무서운데 냅다 끓는물 뿌리니까 끄에에하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e34]
ㅇㅇ
모바일
아니 기 ㄹㅇ 존나 쎄 소리 개큰데 당황도 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c196]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 에임 오졌네 어케 소리만으로 아냐고
[Code: d4a5]
ㅇㅇ
모바일
와 낮에 봐야지 지금 보기엔 무섭다
[Code: 517a]
ㅇㅇ
모바일
아니 무서운데 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ