ㅇㅇ
모바일
아니 소리가 너무웃겨 ㅅㅂ
[Code: 7225]
ㅇㅇ
무서워서 글만 보는데 기 존나 쎈가보다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2ed]
ㅇㅇ
모바일
주작 아니고 진짜임?!! 우는 소리 진짜 선명해서 나같으면 오줌 지릴듯.. (주작감별사짓 아니고 징짜 신기해서)
[Code: c399]
ㅇㅇ
모바일
고양이 이름 큐짱인데
귀신 나오는 스팟을… 계속 빤히 보고있는게 귀여우면서 무섭다… 조용한 고양이가 귀신이 나왔던 화장실 천장 두리번거리면서 우는게 하.. 무섭고 귀여웟음
[Code: 9ddd]
ㅇㅇ
모바일
이사람 ㄹㅇ 구글지도로 과거로 돌려서 전에 자기집에살던사람 얼굴? 하여튼 그거도찾더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩖ㅋㅋㅋ하여튼 이제 냥주작이랑 편하게 그런거 신경쓰지말고살았으면...ㅠㅇㅇㅇ
[Code: 5135]
ㅇㅇ
모바일
아니 그럼 진짜 귀신 울음 소리란거야? 일본 방송에서 왜 머라도 안해보지..대박일거같은데 진짜든 아니든 저 영상만 내보내도
[Code: 2759]
ㅇㅇ
모바일
진짜일리가 없으니까???
[Code: ce24]
ㅇㅇ
모바일
살인사건이나 자살 ㅣ사건 있던 집에 사람이 살면 다음번에는 살인사건이나 자살사건이 있던 집이 아니라 누가 살았던 집이 되서 잘나간다는 말을 들었는데. 그래서 그런 집의 주인이 일부러 돈주고 살게한다는 말을 봤는데. 그런 이유로 사는건가?
[Code: a78e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ걍 거기 역이랑 가깝고 월세가 50만원이라 산다더라
[Code: 0b04]
ㅇㅇ
모바일
걍 역세권에 집세 싼맛에 산다는거야?
장난아니네. 쪽본 연예인 중에 일부러 그런 사고난 집에서 살아봤다던? 살고있는? 사람이 있다더만. 그런 사람이 또 있다니....
[Code: a78e]
ㅇㅇ
모바일
의자 던지는 것도 개웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물리 퇴마 ㅇㅈ
[Code: e1af]
ㅇㅇ
모바일
의자 던지는거 몇편인지 알려줄수잇냐?찾으려고 했는데 너무 많아서...하나하나 확인하기 무섭조ㅠ
[Code: bd11]
ㅇㅇ
모바일
아 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅈㄴ웃기다
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창문 확인하고 냅다 냄비들고 두리번 거리는게 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
영상 많이 무섭냐༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽클릭을 못하겠음
[Code: f78b]
ㅇㅇ
모바일
소리가 좀 기괴함 소리 줄이고 봐라
[Code: 11f2]
ㅇㅇ
모바일
아침에 봐 생각보다 무서움 우는 소리 존나 기괴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e1a]
ㅇㅇ
모바일
걍 ㅂㅅ같고 주작티나서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2de1]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋ무서운데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33ae]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 윗 영상 진심 뭐냐 주작이었으면 좋겠다 (감별사 아님) 존나무서워 ㄷㄷ 어떻게 저렇게 선명하고 ㄹㅇ 기괴해
[Code: 1e1a]
ㅇㅇ
모바일
이야 물리적으로 패버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡 쎄다
[Code: 1223]
ㅇㅇ
모바일
근데 영상 진짜 안무서움 누가봐도 사람이 내는 소리라 신기할 뿐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f3d]
ㅇㅇ
모바일
고양이 출현하니까 급 힐링채널같이 보이넼ㅋㅋ
[Code: b4c7]
ㅇㅇ
모바일
이제 고양이 너튜버 된더 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b7d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 뿌리는거 존나 웃겨서 기절할ㄹ것같음ㅠㅠ 귀신권 어디갔냐고ㅠㅠ 시바 비명을 지르시잖아요
[Code: 54bd]
ㅇㅇ
모바일
조상님이 보내주신 흰냥이
[Code: cbb8]
ㅇㅇ
모바일
이 사람 그 온도 측정 카메라로 귀신 있는 자리 찾는 것도 개웃김
[Code: 70bb]
ㅇㅇ
모바일
산사람이 귀신괴롭힌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50a7]
ㅇㅇ
모바일
다른 영상 보니까 처음엔 화장실이었던데 집주인 기에 눌려서 쫓겨났나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 길바닥에서 울고 난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb0c]
댓글 작성 권한이 없음