https://hygall.com/472481990
view 20253
영어 뜻 모르고 그냥 사오신거 같은데 이거 오소스 밴 멤버분 아니시냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색도 구림ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+이거 입고 다니면 공식 소주?
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ내아내 이름이 왜 여기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 탐나
[Code: c61d]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 색깔도 핑크냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑크공주..
[Code: c61d]
ㅇㅇ
모바일
누군가 이걸 대량으로 찍어내서 팔 생각을 했다는게 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자인한 사람 대체 뭔 생각이었을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4df]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 508e]
ㅇㅇ
모바일
탐난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f51]
ㅇㅇ
모바일
아시발 개웃겨 존나 탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5718]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인 잘 맞게 온 게 더 신기해 ㅅㅂ
[Code: e665]
ㅇㅇ
모바일
저런게 시중에 팔리면 누군가는 루크해밍스에 대해 궁금해 하고 결국엔 옸 인기가 많아져서 옸 내한콘도 짱크게 하는거야
[Code: d2cd]
ㅇㅇ
모바일
거의 뭐 이 티셔츠 오소스 내한하면 팬들이 단체로 입어줘야하는 티아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e12]
ㅇㅇ
모바일
난 색 예뻐보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40c0]
ㅇㅇ
모바일
존나탐남
[Code: 5901]
ㅇㅇ
모바일
내가 잠옷으로 입고싶다 창문 열고 자
[Code: a220]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 ㅈㄴ탐난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d07e]
ㅇㅇ
모바일
잠옷으로 써라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f449]
ㅇㅇ
모바일
창조주가 안배해주신 교주님이라고 생각하고 교단비 돼라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3558]
ㅇㅇ
모바일
누가 갠제작하거나 공구하고 남은 샘플같은거 떨이처리된거 아녀?ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
[Code: 6774]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd98]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 운명이다 운명
[Code: ccea]
ㅇㅇ
모바일
아니 저거 띄어쓰기가 약간
공주
는내
남친
이라서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05c0]
ㅇㅇ
모바일
이거 옛날에 파란색 버전 셔츠도 누가 발견해서 글 올리지 않았나?? 어디서 파는지 너무 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔별로 사고싶어
[Code: 4e95]
ㅇㅇ
모바일
이거 당사자 보여주고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef70]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 옸비해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 296e]
ㅇㅇ
모바일
아니 댓글 다 읽어보니 해외붕도 아닌거같은덱ㅋㅋ 이게뭐얔ㅋㅋㅋ
[Code: af22]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거나한테팔면안되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난진짜공주남편인디ㅠㅠㅠ
[Code: 0adc]
ㅇㅇ
모바일
누가 총대맸냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b801]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나 웃겨 미친
[Code: 1c03]
ㅇㅇ
모바일
이즈 마이 보인프렌ㅋㅋㅋㅋ좆당당해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ