즈그네 집안 귀신용 밥을 남의 집 귀한 딸 손으로 만들게 종용하는 것부터가 어이없는데
집에 놀러온 손님은 큰 상에다 거하게 대접하지만 집안 여자들은 같은 밥상에 못 앉음ㅋㅋㅋ

그리고 우리집은 안그러는데? 요즘 사람들은 안그러는데? 하는 스웨디시 쉴더들과 똑같은 반응 등장함
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 620a]
ㅇㅇ
모바일
다 맞는 말이구먼ㅋㅋ
[Code: c129]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f37f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ '우리집은 안그러고 너네집 좆창' 이지랄 한트럭으로 나옴 벌써 본문 선구안 오져부럿고
[Code: 7b50]
ㅇㅇ
모바일
틀린말 하나 없구만
[Code: aaf1]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 웃엇는데 웃을때가 아닌...
[Code: 3b61]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2604]
ㅇㅇ
모바일
아가리 애국자들 제일 웃긴 점이 이거임ㅋㅋ국뽕은 차 있지만 거기에 속한 여성들을 위한 국뽕이 아님ㅋㅋㅋ여태 하던것만 봐도 여자 갈아서 만들어 낸 문화들 지적하면 바로 난리치고
[Code: f4db]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 36b1]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 개빡치더라 진짜ㅋㅋ
그때기준에선..웅앵 이러던데 아니그럼 그시절이 좆빻았다고 조금 덜빻은게 안빻아진게 되나?ㅋㅋ
[Code: b305]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스웨덴 방금 복습할 때 까지만 해도 다들 웃고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜들 그리 다운돼엤어 뭐가 문제야 세이 썸띵ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3661]
ㅇㅇ
모바일
앞페이지 댓글들 진짜 당황스럽네 ㅋㅋㅋㅋ 100개념 한페이지에 두시간 간격밖에 안되는데
스웨덴 까는 트위터 멘션 정리글은 댓 3페이지동안 전부 동조해주고 이 글은 보자마자 ㅇㅁㅇㄱ 뇌절이라고 깐다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 9316]
ㅇㅇ
모바일
헉 햎햎대서 그랬나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헉 햎햎대서 그랬나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜 햎햎댔나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2dac]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 300b]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44c1]
ㅇㅇ
이글이 뭐라고 앞댓들 저렇게 ㅂㄷㅂㄷ할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곧 죽어도 여자노예 못잃어 한남인거임 아님 명절 제사때마다 남의집 조상 귀신들때문에 등꼴빠진 트라우마가 도져서 발작하는 한남노예들인가? 뭐지?
[Code: 9b61]
ㅇㅇ
모바일
하여튼 여혐관련 글만 나오면 발작하는 새끼들 존나 튀어나옴
눈팅하던 한남들이 대부분일듯
[Code: 0bad]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9898]
ㅇㅇ
모바일
한남이면 차라리 다행이지 명예한남이 자기는 주체적으로 걸스캔두제사 걸스캔두시집살이 하는 건데 남이 자기 불쌍해한다고 화내는 것도 만만치 않을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d611]
ㅇㅇ
모바일
3 ㅌㅆㅍ에 똑같이 ㅇㅁㅇㄱ 달면 몰라 여혐글에만 부랄발작을 하니까 티나지 병신한남들아
[Code: bfb9]
ㅇㅇ
모바일
4444 투리하다 소추소심 한남들아
[Code: 97fc]
ㅇㅇ
모바일
555 여자노예구하는 한남이겠지 좆팔
[Code: 08e0]
ㅇㅇ
모바일
666 그렇게 발작해도 알사람은 다 아는데 왜 입막음ㅋㅋ
[Code: 0038]
ㅇㅇ
모바일
100%는 아니라고 할 수 있어도 대부분의 펄럭 명절에 노동하는게 여자인건 맞말인데 뭐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d75]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 진심 내가 스웨덴 여자였으면 <<타국처럼 여자'만' 등골 갈아 거하게 손님 접대하는 문화 들여와서 남자들 어깨 으쓱 기살려주기 vs 지금까지 살던 것처럼 밥은 각자 집에서 처먹는 문화 유지하기>> 중 당연히 후자 택함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스웨덴 미개하다고 국뽕 처마시는 것들 누가 누굴 가여워하는거임? 스웨덴녀 입장에서 누가 한녀삶 살고 싶겠냐?
[Code: ef36]
ㅇㅇ
모바일
초반댓만 봐도 햎에 국뽕충, 한남 존나 많은거 새삼 느끼네ㅋㅋ 둘이 손잡고 재기나 하셈
[Code: bfb9]
댓글 작성 권한이 없음