즈그네 집안 귀신용 밥을 남의 집 귀한 딸 손으로 만들게 종용하는 것부터가 어이없는데
집에 놀러온 손님은 큰 상에다 거하게 대접하지만 집안 여자들은 같은 밥상에 못 앉음ㅋㅋㅋ

그리고 우리집은 안그러는데? 요즘 사람들은 안그러는데? 하는 스웨디시 쉴더들과 똑같은 반응 등장함
ㅇㅇ
모바일
그새끼가 덜 신고됐나보지 쓸데없는 갤플 기싸움하지말고 새벽내내 끌고온 타싸충 렉카 새끼들을 패라고ㅋㅋㅋ
[Code: 9e31]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ
[Code: 11f4]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네 스웨덴까는글 ㅌㅆㅇㅁㅇㄱ이라고 아예 신고당한건 모르나봐 왜 여기에만 ㅇㅁㅇㄱ이라고 하는거야! 이러고있음 ㅋㅋㅋ 지가 안본거겠지
[Code: e5ed]
ㅇㅇ
모바일
당장 스웨덴으로 갤검해보면 스웨덴 문화 파생글만 여러개에 ㅇㅁㅇㄱ 달리지도 않은글 나오는데 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ 스웨덴 깔 때 ㅇㅁㅇㄱ을 하면 얼마나 했다고 평행햎 했나봄
[Code: 10c9]
ㅇㅇ
모바일
누군가의 눈물로 성립되는 문화는 좀 쳐맞아야됨
[Code: 8f49]
ㅇㅇ
모바일
여자갈아서 남자 밥 쳐해주는 나라가 친구밥안준다는 얘기에 미개하다고 하는게 웃기는 짓인걸 깨닫자마자 이 주제는 ㅌㅆㅍ뇌절취급됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0e8]
ㅇㅇ
모바일
아 맞말이라 슬프다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 849b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 4047]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: daab]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ한녀살려
[Code: 7555]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ맞네 똥묻개가 겨묻개 나무라는 꼴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d057]
ㅇㅇ
모바일
진심ㅋㅋㅋㅋ미개한 문화
[Code: fdca]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 애들 친구 밥 안주는것보다 훨 미개하네 걍 안주는 정도가 아니라 동등한 인간에게 할 짓이 아님 대체.
[Code: a88a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: eeae]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 욕하면서 계속 시킴ㅋㅋㅋ
[Code: caa9]
ㅇㅇ
모바일
계속 욕먹고 있다니 흠 그래도 제사는 해야지라고 생각하는 사람이 훨 많으니까 제사가 안없어지는건데 ㅋㅋ
[Code: 4e8d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: eeae]
ㅇㅇ
모바일
그건 그냥 주변에 따라서 다를꺼 같고 한국에선 제사를 지내는 집이 더 많지 제사 다들 안지내면 이런거에 발작도 안함 언제적 제사냐고 하겠지 ㅋㅋㅋ 그리고 중요한건 제사를 안지내도 명절에 시댁가면 여자는 파출부돼고 처가가면 남자는 손님됨ㅋㅋ 절을 안하는 집은 있어도 음식 안하는 며느리는 없으니까 이글에도 발작하는 애들이 많이 튀어나오는거라고 본다
[Code: 2a36]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9363]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 스웨덴 문화 관련 파생글들 전부 갤복하다가 본거라 난 30분 전에 본건데 이렇게 반응 극과 극으로 나뉘니까 ㅈㄴ 황당함 ㅋㅋㅋ
[Code: 812e]
ㅇㅇ
아 스웨덴은 까도된다고!!!! 우리나라 문화는 걍 덕질글 아니라서 피곤하니까 가져오지말라고!!!!
[Code: fc03]
ㅇㅇ
모바일
스웨덴 얘기 재미로 하던게 아니라 진심으로 미개하다 생각해서 국뽕 먹고있었구나ㄷㄷ
[Code: 76af]
ㅇㅇ
모바일
진짜 국뽕을 처먹고있었다니
[Code: 84d2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3b78]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3042]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9f96]
ㅇㅇ
모바일
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스웨덴글엔 웃고떠들다가 펄럭에서 여자갈아서 지내는 한남집제사 얘기 나오니까 갑자기 정색하면서 작작하라고 회초리질임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 872b]
ㅇㅇ
모바일
그성별존나투명하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 872b]
ㅇㅇ
모바일
만약 한국은 초대받지 않은 손님도 오면 우선 숟가락은 올린다 이런글 있었으면 절대 ㅇㅁㅇㄱ 안달린다고 확신할수있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e8d]
댓글 작성 권한이 없음