즈그네 집안 귀신용 밥을 남의 집 귀한 딸 손으로 만들게 종용하는 것부터가 어이없는데
집에 놀러온 손님은 큰 상에다 거하게 대접하지만 집안 여자들은 같은 밥상에 못 앉음ㅋㅋㅋ

그리고 우리집은 안그러는데? 요즘 사람들은 안그러는데? 하는 스웨디시 쉴더들과 똑같은 반응 등장함
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 이중잣대 씨발 ㅋㅋ
[Code: 9412]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8e93]
ㅇㅇ
모바일
저런 곳이 최소 절반은 됨
[Code: 849b]
ㅇㅇ
모바일
밥따로 먹는건 몰라도 여자갈아서 제사지내는건 제사지내는집 디폴트아님? ㅋㅋㅋ 미개한집안이 아니라 미개한 나라지 ㅋ
[Code: 0038]
ㅇㅇ
모바일
저 짓을 일년에 두번 +각 어르신들이 돌아가신날마다 한다는게ㅋㅋㅋ 객관화해서 보니까 거의 믿음소망급인데
[Code: 38ad]
ㅇㅇ
모바일
국뽕의역린을 건드려버린듯ㅋ
[Code: caa9]
ㅇㅇ
모바일
이런 덕질과 상관없는 기싸움 때문에 타싸중계 그만하라는건데 자꾸 퍼나르고 지랄을 하더니 결국은 불판을 여는구나^^
[Code: 9e31]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 펄럭 이야기가 나오고서야 드디어 불판이 되는 기적
[Code: 812e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e78f]
ㅇㅇ
모바일
그전에도 작작하라고 얘기 나왔었음
ㅇㅇ
모바일
[Code: 733d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 15f3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 국뽕은 염병 한번 판깔리면 또 ㅇㅁㅇㄱ인걸로 하루종일 지랄해대니까 그런거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3172]
ㅇㅇ
모바일
뇌절 지금까지 했으면 앞으로도 패지 말라는건가 존나 논리 웃기네
[Code: ff89]
ㅇㅇ
모바일
불판 가성비 좋다
[Code: 35ad]
ㅇㅇ
모바일
역지사지 표본이네
[Code: 2d80]
ㅇㅇ
모바일
진짜 스웨덴 병신같은거로 은근 국뽕 채웠구나...
남의 병신같은 면 욕할때는 신나게 욕하다가 우리도 병신이에요~! 하는 글 하나 올라오니까 바로 뇌절이라고 입막음 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 812e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f46]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 늦게 올라왔네 바로 튀어날거라생각했는데ㅋㅋㅋ
[Code: ca49]
ㅇㅇ
모바일
~병신들 불판 ㅂㅁㄱ~
[Code: f546]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0596]
ㅇㅇ
모바일
왜 여기서 쳐패냐고 나가서 해라 좀
[Code: f546]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
그래 렉카충들이 끌고오면 패는게 중점이 아니라 댓딸질하고 덕질 무관한 갤플 도는게 재밌는거겠지 나가 시발
ㅇㅇ
모바일
스웨디시 까는 글은 어머 재밌다 펄럭까이니까 뚝딱 렉카충에 댓딸충되네 그 글에 댓단 놈들보고도 댓딸충이라고 해보지 그래ㅎ
ㅇㅇ
모바일
와 0596 이새끼 답댓 못다는 댓만 남기고 삭튀반거 진짜 충격적일만큼 찌질하다 와....
[Code: d6d4]
ㅇㅇ
모바일
이래서 역지사지를 하라는 거구나
[Code: 8f46]
ㅇㅇ
모바일
이럴거면 애초에 까는 것도 하지 말든가ㅋㅋㅋㅋ 깔 때는 ㅌㅆ얘기여도 잘 달리더니ㅋㅋㅋ
[Code: c296]
ㅇㅇ
모바일
까는 것도 ㅇㅁㅇㄱ 소리 듣고 타싸 중계로 신고 먹었다고
ㅇㅇ
모바일
그런 것 치곤 스웨덴 검색해보면 바로 2시간 전 글에서도 스웨덴 까고있는데ㅋㅋㅋ
[Code: c296]
댓글 작성 권한이 없음