즈그네 집안 귀신용 밥을 남의 집 귀한 딸 손으로 만들게 종용하는 것부터가 어이없는데
집에 놀러온 손님은 큰 상에다 거하게 대접하지만 집안 여자들은 같은 밥상에 못 앉음ㅋㅋㅋ

그리고 우리집은 안그러는데? 요즘 사람들은 안그러는데? 하는 스웨디시 쉴더들과 똑같은 반응 등장함
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 맨날 ㅌㅆㅍ ㅈㄴ 올라오는데 거긴 암말도 안하면서 유독 여자인권, 페미 관련되면 줄줄이 ㅇㅁㅇㄱ 나오는거 너무 투리함
[Code: eefa]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 36b1]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㅆㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f96]
ㅇㅇ
모바일
글 한트럭퍼와서 선택적 ㅇㅁㅇㄱ하는 새끼들 다 깔아뭉개고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 얘네 없는 버르장머리가 고쳐질듯 ㅇㅇ
[Code: 5efb]
ㅇㅇ
모바일
아 이렇게 적고 보니 진심 기괴하다ㅋㅋㅋ 한남조상들이 만든 병쉰문화
[Code: e5c4]
ㅇㅇ
모바일
진심 한남수호단들 왜사는지 모르겠음 한남이랑 같이 재기띵했음 좋겠다
[Code: 7b50]
ㅇㅇ
모바일
트랜스 한남들 웬만하면 무시하고싶은데 내 주변 트랜스한남들만 봐도 한남은 나한테 말도 안거는데 이새끼들은 나 존나괴롭힘ㅋㅋㅋ명절이든 제사든 노동은 너혼자해라
[Code: 2e06]
ㅇㅇ
모바일
남의나라 인권문제는 관심많더만 왜 이런글에만 발작하노
[Code: 4d4a]
ㅇㅇ
모바일
선천적 한남 후천적 한남 둘 다 정말 추하다..... 같은 스웨덴 글인데도 조금이라도 여권 관련되면 ㅇㅁㅇㄱ 다네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 412e]
ㅇㅇ
모바일
존나 투리함 걍ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼들은 능지가없음 신경쓸 가치도 없다
[Code: 5efb]
ㅇㅇ
모바일
스웨덴 문화 되게 좋다고 생각했는데 펄럭이 이래서 그랬던거였군ㅋㅋ
[Code: e44d]
ㅇㅇ
모바일
집에 누가 오든 노동력 안갈리고 손님 접객할 필요 없는 스웨덴녀 vs 좆편새끼 밖에서 술처먹고 우리집으로 3차 하러 가자! 하고 진상피워서 아닌 밤중에 좆편네 회사 사람들 먹을 주안상 차려 내가야하는 한녀

자 누가 더 좆창난 삶이지?
[Code: 5a1e]
ㅇㅇ
모바일
앞댓글 읽고 띠용 했는데 지금 댓글들 다 맞말인데; 팩폭 당해서 불편하셨나보네
[Code: 2373]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ 달고 시비걸던 애들 할말 없으니까 아가리 여물어버렸네 ㅋㅋ 그니까 ㅇㅁㅇㄱ 달고 꼽줄거면 좀 일관성 있게 해.. 같은 주제인데도 여혐 꼈다고 갑자기 지랄하니까 쳐맞지ㅉㅉ
[Code: 9216]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0038]
ㅇㅇ
모바일
스웨덴이 훨씬 낫네
[Code: 08e0]
ㅇㅇ
모바일
초반댓 꼬라지 보니까 한남♡한남좆빨러 응원합니다
[Code: 5056]
ㅇㅇ
모바일
댓글 몇개로 입막음한다고 팩트가 팩트가 아닌게 되냐 ㅋㅋㅋ 뭐에 발작하는지 너무 투리하네 ㅂㅅ들ㅋㅋㅋ
[Code: 0038]
ㅇㅇ
모바일
진심 나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e66]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ진짜 내로남불 오지는 새끼들 많다ㅋㅋ
[Code: cd98]
ㅇㅇ
한남후빨러들아 니들이 한남 인당 100명씩 수거해가라 제발
[Code: a073]
ㅇㅇ
모바일
이런거 보면 사실적시에의한 기분재기에의해 지랄발작나는 한남새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리 뚝딱뚝딱
[Code: 8491]
ㅇㅇ
모바일
그러넼ㅋㅋㅋ나도 새끼때 친척집 갔는데 여자들은 무슨 바닥에 쭈그려앉아서 고기도 없는 상에다 먹고 이런거 많이 봄 손님들 상 몇 번이고 다시 차리고
[Code: da64]
ㅇㅇ
모바일
빙빙돌려서 한남까는건데 그걸 한남만 모르는ㅋㅋㅋ
[Code: 93fa]
ㅇㅇ
모바일
저거 백방 한남들 등판해서 “여자만 불합리한거 아니고 남자도 한국에선 성뱔로 불합리 한 일들 많이 당함 남자도 피해자임” ㅇㅈㄹ 할듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48eb]
ㅇㅇ
모바일
그랬으면 좋겠다 그러면 그때부터 조온나 통계가져온 레디터들한테 욕처먹을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 못알아들을듯ㅋ
[Code: 200b]
ㅇㅇ
모바일
슼국 문화가 논란된 이유가 누구나 어린시절을 한번씩은 다들 겪었기 때문인듯ㅋㅋ 여자 갈아서 전통 유지하는건 은근 찔리는 나라도 많고 찔리는 놈들도 많은데 자기는 평생 안겪을 일이라 나몰라라 하는 놈들 많을듯..
[Code: a161]
ㅇㅇ
모바일
제사 좆같긴함 ㅋㅋㅋ 종교도아닌데 진심으로 조상이도울것이라고믿고 그지랄하는것부터가 정상이아님
[Code: d419]
ㅇㅇ
모바일
한남줌마들 내로남불 오져 스웨덴때는 존나게 깠으면서 한국 까이는 건 못받아들임ㅋㅋㅋㅋ자식 친구한테 밥안주더라도 제사문화없는 스웨덴 승리
[Code: 3ab0]
댓글 작성 권한이 없음