https://hygall.com/471940914
view 22034

왓챠에게도 밀리는 중...
디즈니는 한국 지사 직원들 물갈이 해야할듯
ㅇㅇ
모바일
결국 삼도류 유지구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠ
[Code: f76b]
ㅇㅇ
모바일
와챠야 지지마 왓챠 힘내
[Code: 8a66]
ㅇㅇ
모바일
자막 개선 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 공개라도 똑같이 해주던가
[Code: 1d2f]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 덕후장사라도 해야할건데 다른 나라들 다 보는 와중에 펄럭만 동시공개 안하니까 ㅈㄴ 메리트가 없음 기분만 나쁘고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db75]
ㅇㅇ
모바일
딪플 며칠보니까 볼거없어서 한달짜리던데. 쿠플은 셜록때문에 보고. 웨이브를 저렇게 많이 써??
[Code: 27f3]
ㅇㅇ
모바일
웨2브 국내컨텐츠랑 실시간티비땜에 이용자 개많음ㅋㅋㅋ지금 해외드라마쪽도 hbo드라마들 웨2브에만 있고
[Code: 56a7]
ㅇㅇ
모바일
디플코는 제대로 하는것도 없으면서 잘되길바라는거 ㄹㅇ 양심에 털나는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자막이랑 더빙 다 잇으면서 맨날 펄럭만 뒷북 ㅅㅂ
[Code: b794]
ㅇㅇ
모바일
별비인데 딪플코 하는짓 보면 개짜증남ㅅㅂ 1년 기간 끝나면 바로 끊어버릴거임
[Code: c442]
ㅇㅇ
나도 드디어 이번 달에 해지한다 ㅋㅋㅋ 일 진짜 못 하는 것 같아... 기다렸던 거 최근 시즌은 하나도 없음
[Code: a5ce]
ㅇㅇ
모바일
딪코부터 갈아엎어야 함 진짜... 걍 잘팔리니까 게을러터졋어
[Code: 1948]
ㅇㅇ
모바일
웨이브 쓴 지 얼마 안 됐는데 왜 많이들 보는지 알겠음 일단 나부터ㅋㅋㅋ 과장 좀 해서 넷플 왓챠에 없는 것들 다 여기 있는 느낌임.. 예전 해외 드라마 좀 긴 것도 많고
영포프도 웨이브에만 있고 영화도 상대적으로 희귀(?)한 거 웨이브에 있음. 레드드래곤 영화 구글에도 없길래 찾고 있었는데 여기서 봤잖아ㅋㅋㅋ
[Code: dba7]
ㅇㅇ
모바일
별비인데 딪코 진짜 재수없음 ㅋㅋㅋㅋ 덕후장사 할거면 최소한 동시공개는 해야할거아님? 자막하고 더빙까지 다 만들어 놓고 펄럭만 늦개 공개함 개같아
[Code: ee21]
ㅇㅇ
모바일
딪플 심지어 펄럭런칭 초반에 안흥한것도 아니라는거ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 구리면 사용자가 쏙 다 빠짐
[Code: 799f]
ㅇㅇ
모바일
딪플 진짜 좆같은데 자체제작 작품+더빙 땜에 펄럭에서 손때진 않았음 좋겠음... 근데 다른나라 다 동시공개할때 펄럭만 늦게 공개하거나 아예 없는건 대체 뭔 경우인지 씨발
[Code: 6f69]
ㅇㅇ
모바일
딪플은 볼거 보고 빠지면 그만인 느낌됐는데 그나마 있는 고객층까지 빡치게 만들어서 더 문제ㅋㅋㅋ기능도 별로없고 단축기도 제멋대로고 자막퀄낮고 제일 빡치는건 작품까지 늦게 들어옴ㅅㅂ 디즈니 이름값 존나 못하는중
[Code: b3d4]
ㅇㅇ
모바일
자막이 쓰레기임
[Code: b8d9]
ㅇㅇ
모바일
하긴 시발 나도 딪플 결제했다가 해제했는ㄷㅔ 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닥스가 내 최애지만 딪플은 동시개봉도 안해주고 개좆같아서 알주
[Code: f3d5]
ㅇㅇ
모바일
탈주 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3d5]
ㅇㅇ
모바일
1년끊은 기간 다 지나면 더 줄을듯 컨텐츠가 너무 구려 마블은 영화관에서 보면되고
[Code: 7555]
ㅇㅇ
모바일
펄럭만 늦게 공개하니까 존나 짜증남 같은 돈 냈는데
펄럭만 더 기다려야됌 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84d6]
ㅇㅇ
모바일
별로 안끌령... 닺플
[Code: 812e]
ㅇㅇ
모바일
딪플은 덕후픽이든 머글픽이든 한쪽이 정해져야하는데 이도저도 아닌 느낌임 일년결제한거 끝나면 우수수 빠져나갈 것 같음
[Code: 4b4a]
ㅇㅇ
모바일
동시방영 안하는것부터 좀 짜증남 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02c3]
ㅇㅇ
모바일
그리고 자막도 개구리고 대체 이럴거면 한국에 뭘 믿고 빨리 런칭한건지 모르겠음 마블믿고 ㅜㅜ???
[Code: 02c3]
ㅇㅇ
모바일
기기 여러 개 쓰는데 하나만 재생문제가 있어서 채탕상담 전화상담 다 해봤는데 전혀 해결이 안됨 로딩도 겁나 느리고 OTT 서비스 많이 싸봤지만 딪플이 제일 압도적으로 구림
[Code: fd8b]
ㅇㅇ
모바일
시즌보다 디플이 순위낮네 ㄷㄷ
[Code: 2c68]
ㅇㅇ
모바일
같은 딪플인데 펄럭만 늦게 개봉하는게 개빡침ㅅㅂ 공짜로 보는것도 아니고 돈내고 보잖아 개객기들아
[Code: 495c]
ㅇㅇ
모바일
쿠플 재생시간에서도 선방하네 ㅋㅋ
[Code: 3c6d]
ㅇㅇ
모바일
맓비이자 별비인데 ㅅㅂ 자막 좆같음
지금 막 생각난것만해도 클전 자막 지 맘대로 사라졌다가 나오고 그 ㅈㄹ함; 처음에 나만 이런줄 알고 개당황했는데 다들 그런다더라
[Code: 5176]
ㅇㅇ
모바일
덕후인 나만해도 초창기에 기다려서 가입했다가 끊은지 오래임 딪플코리아 직원 싸그리 물갈이 해야돼
[Code: b987]
댓글 작성 권한이 없음