https://hygall.com/471940914
view 22033

왓챠에게도 밀리는 중...
디즈니는 한국 지사 직원들 물갈이 해야할듯
ㅇㅇ
모바일
쿠팡플레이가 의외다... 은근 많이보내
[Code: f33a]
ㅇㅇ
모바일
보네
[Code: f33a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 거기 국드나 그런거잇어서 그런가
[Code: 0d9e]
ㅇㅇ
모바일
쿠팡wow하면 공짜지원이라 그런듯..
[Code: 0059]
ㅇㅇ
모바일
거기 의외로 볼만한 것도 많더라고
[Code: eb15]
ㅇㅇ
모바일
나만해도 맓드 다 보면 아예 안보니까... 1년결제해놓고 거의 안본듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07e9]
ㅇㅇ
모바일
왓챠 힘내 왓챠 지지마 왓챠 최고야
[Code: 46d9]
ㅇㅇ
모바일
개인적으로 이순위 너무 이해가 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56a7]
ㅇㅇ
모바일
1년 멤버쉽 끝나면 굳이 다시 재신청 안할것같음
[Code: 2b0f]
ㅇㅇ
모바일
딪플진심... 보는 사람들도 열받잖음 자막 개떡같은거부터 배속재생도 없고 밀릴수밖에
[Code: 51d0]
ㅇㅇ
모바일
개시발새끼들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작품 전세계 공개따 같이 공개해야지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라도 해지함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: edf6]
ㅇㅇ
모바일
222 존나 ㅋㅋ 여긴있고 여긴없고 이게뭐란말임 동시에 없든가
[Code: 51d0]
ㅇㅇ
모바일
넷플은 많이 본다고 생각했고 나도 보지만 지이이인짜 많이보는구나..
[Code: 78ce]
ㅇㅇ
모바일
시발 근데 쓰다보면 왜 저꼴인지 당장 알수 있게 되지 않냐....그딴 서비스를 하고 그 돈을 받아처먹어...힘내라 왓챠야
[Code: 967c]
ㅇㅇ
모바일
무슨 영화 개봉처럼 이것저것 따져야할 게 있는 것도 아니고 다른 나라에 다 풀리는 거 뒤늦게 푸는 이유를 모르겠음 심지어 자막, 더빙 작업 다 해놓곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd7c]
ㅇㅇ
장사를 그따구로 하는데 잘 나오길 바랬어?
[Code: ff84]
ㅇㅇ
모바일
근데 솔직히 그럼 좀 잘하던가 자막도 거지같아 컨텐츠 경쟁력없어 뭣하러 보냐고
[Code: c155]
ㅇㅇ
모바일
자막도 거지같고 그나마 최신 작품도 다른 나라보다 늦게 들어오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펄럭 시장 너무 호구로 보는거 티나요
[Code: 2702]
ㅇㅇ
모바일
왓챠야 쥭지마
딪플은.. 제 알바가 아닙니다
[Code: fc04]
ㅇㅇ
모바일
내가 딪플 쓰는데 ㅈㄴ 이해감 시벌롬들 일을 안함
[Code: a6aa]
ㅇㅇ
모바일
디플 진심... 내교주믣 하나랑 내셔널지오그래픽 말곤 뭐 없단 느낌 든다고... 그리고 자막 개시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오티티 전반적으로 자막 씹스럽지만
[Code: ef57]
ㅇㅇ
모바일
왓챠 볼거 개많아..ㅠ 죽지마
[Code: b3f1]
ㅇㅇ
모바일
시발 딪플아 난 너만 보는데.... 설마 망해서 나가진 않겠지;
[Code: ac32]
ㅇㅇ
모바일
왓챠 파이팅
[Code: 5fba]
ㅇㅇ
모바일
딪플 코리아 일 존나 못해..
[Code: 5fba]
ㅇㅇ
모바일
자막때문인지 빨리 나오지도 않는데 와중에 자막 상태가 불량하면 덕후만 보고 안보지....
[Code: 8f46]
ㅇㅇ
모바일
자막보고 나 첨에 충격받았잖어ㅋㅋㅋㅋ 크기 조정도 안되고 번역이 센스있는것도 아니고 그마저도 중간중간 번역 안해놓은거 존많... 맓드 때문에 구독은 했는데 진짜 맘에 안듬.. 컨텐츠도 윗댓 말처럼 거진 다 본거라 경쟁력이 너무 떨어짐
[Code: 0059]
ㅇㅇ
모바일
준비 대충하고 런칭한거 개티남
[Code: 4b99]
ㅇㅇ
모바일
이와중에 목록에도 없는 애플티비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왓챠는....진짜 히밤오랑 합가하는 방법없으려나싶다 왓차 드라마가 부족
[Code: 4032]
ㅇㅇ
히밤오는 웨이브랑 계약 연장한대
[Code: a21c]
댓글 작성 권한이 없음