https://hygall.com/471940914
view 21959

왓챠에게도 밀리는 중...
디즈니는 한국 지사 직원들 물갈이 해야할듯
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 72f1]
ㅇㅇ
모바일
왓챠야....ㅠㅠ
[Code: 1412]
ㅇㅇ
자막도 쓰레기고 상담도 개같이 해주고 별전쟁 드라마는 펄럭만 늦게 보는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4ed]
ㅇㅇ
모바일
초반에 상담원채팅짤이 존나 충격이여서 쓸맘도 안생겼음 습습...
[Code: 8738]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c9e7]
ㅇㅇ
모바일
333 존나 충격...
[Code: 39eb]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2223]
ㅇㅇ
모바일
이용자수는 왓챠보다 많던데
[Code: 556d]
ㅇㅇ
모바일
다음편좀 자동으로 넘기고 넘어갈때 전체화면좀 닫지 말고 아 ㅅㅂ 자막 정확도는 상관 없음 내가 영어를 못하니까. 하지만 이새끼들아 캐릭터 정수리에 자막을 박으면 어떻게 하냐
[Code: fd1a]
ㅇㅇ
모바일
존나 구려서 안씀ㅋㅋㅋㅋ....오리지널만 좀 보고 나온듯
[Code: 8a44]
ㅇㅇ
모바일
킹챠 망하면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0cf4]
ㅇㅇ
모바일
222ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ제발..
[Code: 781d]
ㅇㅇ
모바일
딪플 망하진 않았으면 좋겠는데 이유가 만달뿐임
제발 일 좀 잘해봐 병신새끼들아...
[Code: aa04]
ㅇㅇ
모바일
배속 안되는거 속터져서 못보겠음. 그리고 자막설정도 병신같아. 글씨 굵기 거의 뭐 1px수준으로 깨지는데 거기에 테두리 설정하면 거의 검은색만 보임. 글씨색 흰색 테두리 검은색이 진리라고 생각하는데 너무불편함. 1년 n빵해서 결제해놓고 영화 세편봤나...
[Code: 9593]
ㅇㅇ
모바일
왓챠 힘내
[Code: e8b6]
ㅇㅇ
모바일
자막 오역투성이에 캐릭터 이름표기가 왜 에피소드마다 달라지냐 좆즈니새끼들아
[Code: 4bca]
ㅇㅇ
모바일
해외는 딪플 상승세 존나 무섭던데 펄럭은 다른거 존나 신기... 펄럭 맓 존나 좋아하지 않나?
[Code: 2ecd]
ㅇㅇ
모바일
다음회차 바로 안넘어가고 자막설정 저장도 안되고 시즌 3까지 있는 시리즈인데 시즌 1밖에 안들어온 것도 존나많음ㅋㅋ 이거 계속 문의넣는데 절대 안들여와주더라 좆같음
[Code: 0717]
ㅇㅇ
모바일
저러다가 철수하면 어쩌냐 제대로 좀 해 이새끼들아
[Code: ab85]
ㅇㅇ
모바일
왓챠 사랑해 힘내
[Code: 0aa7]
ㅇㅇ
모바일
나는 맓이랑 별전쟁이랑 크마 때문에 끊지는 못하는데 ㄹㅇ 보면서 자막이랑 기타 등등 열받는 거 존나 많음
[Code: aeca]
댓글 작성 권한이 없음