https://hygall.com/471926814
view 21243

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
커뮤 존나 돌아다녔던 ㅅㅅㅇㅈ 루머도 출처 거기잖아ㅋㅋㅋㅋ (ㅋㄹㅅ ㄹ 형이 ㅅㅅㅇㅈ 죽인다고 갱 고용했다는 개 말도 안되는 내용있는 루머)
[Code: 246f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7da1]
ㅇㅇ
모바일
저기 여교주 성희롱도 존나 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들 많은데는 진짜 해악 그 자체임
[Code: 4f3a]
ㅇㅇ
모바일
걍 유구한 한남충 소굴
[Code: 2786]
ㅇㅇ
모바일
남ㄱㅇ이 미투로 자기가 인정하고 자숙한다고 했는데도 이게 ㄱㅇ잘못이냐고 하더라 소수 ㄱㅇ잘못이다는 의견도 있었는데 거긴 댓글도 없고 옹호글에는 댓만선...죠죠충들 너무 많아도 커뮤가 크고해서 억지로 붙어있었는데 그때부터 발길끊음
[Code: 791c]
ㅇㅇ
모바일
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7e93]
ㅇㅇ
모바일
조니뎁 편 들자고 잉국 판결 전문 번역해놓고 이 재판은 조니뎁한테 불공정하고 편파적이라고 글 쓴 사람 때문에 ㅇㅂ 오해하는 사람들 많아진 것도 있음 ㅇㅂ가 위증죄로 실형 살 거란 왈드만의 음해공작도 기정사실처럼 떠벌리더라 말이 영화커뮤지 그냥 여혐하는 흔한 좆초야
[Code: aefe]
ㅇㅇ
모바일
거기는 조니뎁 사건만 봐도.....
[Code: 9fd2]
ㅇㅇ
모바일
영화제 가는거 좋아해서 볼만한영화 추천받으려고 가끔 가는데 이용하기 ㅈㄴ 불편하고 남초 특유의 맨플 오짐....
[Code: 78d4]
ㅇㅇ
모바일
근데 가면 거기 조회수 올라서 더 흥하게 도와주는걸꺼야.. 왠만하면 비추..
[Code: 9cef]
ㅇㅇ
모바일
그럼 영화제 올라오는 영화들 후기 볼만한곳 있냐 ㅠㅠㅠ 햎이랑 저기밖에 못찾음.... 햎은 글이 넘 적어
[Code: 78d4]
ㅇㅇ
모바일
정보성 글이면 어쩔수없지 ㅋㅋㅋ
진짜 신기한게 영화는 여자가 더 많이 보는데도 여긴 덕질위주고 거긴 영화위주임

남초는 대부분 이종격투기, 뭐 축구 등등 다 남자 취미 위주이고 정보공유 잘하는데
여초는 맘카페 말고는 다 화장품이나 성형이나 덕질 위주인듯
햎도 그렇고 쌍코 여시 쭉빵 등등

여초도 취미 정보글 카페 많아졌음 좋겠어 나도 익무 정보글 보려고 들어감
[Code: 72c2]
ㅇㅇ
모바일
(혹시나 해서 말하는데 남초 좋다는거아님 관심도 없고 한남더러움)
ㅇㅇ
모바일
(거기서 한남들 하루종일 성희롱하는거 알고있음)
ㅇㅇ
모바일
개인적으론 카페같은데 뚫는게 차라리 낫다고 봐 아직 커페들은 글 엄청 적긴한데 점점 커지는 추세더라 난 걍 영화정보 영어로 구글링하거나 블로거들서치..
[Code: c06d]
ㅇㅇ
모바일
영화카페
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 거기 모르고 유입됐었는데 걍...한남 죠죠충 소굴임
[Code: 66f7]
ㅇㅇ
모바일
헐 몰랐다 공익추
[Code: 732e]
ㅇㅇ
모바일
저런데는 이용해주지않으면 알아서 망함 가성비충 한남들은 절대로 돈을 안쓰기때무네....ㅋㅋㅋ 대중문화 소비 다 여자가 하눈데 반페미중립웅앵 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d234]
ㅇㅇ
모바일
근데 아직 이용하는 사람 많아서 성장중인게 무섭다 진심
ㅇㅇ
모바일
햎에서 저기 트윗 웃짤이랍시고 가져와서 몇분만에 삭튀하는 것도 존나 봄
[Code: 5c7f]
ㅇㅇ
모바일
여성영화 보고 주제파악도 안되는 거 같던데 뭐히러 돈 시간 써가면서 영화보러 다니는지 의문임ㅋㅋ
[Code: 1276]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 반페미라면서 해외영화 보는건 대체 뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋ 육식을 즐기는 채식주의자야 뭐야
[Code: 5650]
ㅇㅇ
모바일
N년전에 영화평보려고 저기 눈팅하고 그랬는데 페미 이슈있을때 바로 공지가 남녀이슈 언급금지되더라ㅋㅋㅈㄴ 한남소굴에 영자도 한남 운영도 한남스러워서 그뒤로안감ㅋㅋ존나 여자들욕할땐 금지안하다가 커뮤들 남자욕하고 한남살인마 등등 떠오르니까 남녀분란조장하지말래 ㅂㅅ같은곳임ㅋㄲ
[Code: c77f]
ㅇㅇ
모바일
Pc에 발작하는 소추한남들 모인데잖아ㅋㅋㅋㅋ 운영자 얼굴 함 보고오면 운영방식부터 모든게 납득가능🤏🏻🤏🏻🤏🏻
[Code: 3b36]
ㅇㅇ
모바일
저기 그냥 개저씨모임같아서 뭐찾다가 검색걸려도 들어가기싫었는데 별짓다했네 ㅋㅋㅋ
[Code: e707]
ㅇㅇ
모바일
영화관에서 만나는 좆찐따새끼들 딱 ㅇㅁ 느낌임....
[Code: aae1]
ㅇㅇ
모바일
죠죠충 많더만 역시나
[Code: 9652]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 말투 존나 죠죠 거리던데 역시 한남찐따밭이었군
[Code: ad44]
ㅇㅇ
모바일
여기 사회성 재기한 개찐따 한남들이 존나 모여서 나대는 곳임
최근에도 존나 영화판 알못인 관종 병신새끼가 댓딸받으려고 해연교주 억까루머글 올려서 댓만선된 거 봤었는데, 출처 원글 회원이 그거 아니라고 정정 요청하니깐 찐따새끼가 끝까지 이악물고 고굽척하더라ㅋㅋㅋ어휘력 이해력 딸려서 글도 존나 못쓰면서 오지게 싸대고 혐질용 재료 생성함ㅅㅂ
해연은 한 번 루머글 만들어지면 퍼지긴 쉽고 정정되긴 존나 어려운데...해연이라 고소 안 당할 거라고 안심하고 나대나싶음
[Code: 06dd]
댓글 작성 권한이 없음