https://hygall.com/471926814
view 21244

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
공익추 정보추
[Code: 4e48]
ㅇㅇ
모바일
아 잘못해서 성인글 체크해버렸는데 해제가 안되네..
[Code: 9fcc]
ㅇㅇ
모바일
존나 ㅂㅅ들인가 뭔 돈 안들이는 일은 제일 잘함
[Code: 8692]
ㅇㅇ
모바일
공익추
[Code: 23f5]
ㅇㅇ
이거 그때 난리났어서 많이들 아는줄 알았는데 모르는 사람들 많구나
[Code: a00f]
ㅇㅇ
모바일
모르는 사람 많은거같더라 특히 저기 판 커지는게 결국 이용자 수+활동량 때문일텐데 모르고 도와주는 사람들도 많아지는거 같아서 답답했음
[Code: 9fcc]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 몰랐음 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 2064]
ㅇㅇ
윽 시발 더러워.. 진심 공익추
[Code: 8526]
ㅇㅇ
모바일
윽...저런애들이 매맥은 페미영화는 아니죠..흠흠 이러는 애들인가
[Code: aeb2]
ㅇㅇ
모바일
맞음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 647c]
ㅇㅇ
모바일
헐 시발... 미투 글에 댓 이상한 거 안달려서 걍 평범한 데인 줄 알았는데 충격이네
[Code: bbd5]
ㅇㅇ
모바일
공익추
[Code: 6b1a]
ㅇㅇ
모바일
현실 사람안마주쳐도 되고 돈 안드는 곳=한남 놀이터 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b1a]
ㅇㅇ
모바일
저기도 남초인가? 그럼 저렇지 뭐
옹호하는거 아님 한명만 있어도 썩은내나는게 한남이라
[Code: 6782]
ㅇㅇ
모바일
여자도 많음 코스어부터 영화 일하는 매니저도 있고. 일반 영화 팬들도 여자들 많은게 존나 네일달고 인증샷 올리더라
사건 알기전엔 나도 몰랐던게 하도 많이 대놓고 여자인거 알게끔 사진이나 손보이는 인증샷, 글 올린거보고 걱정될정도였음
[Code: 16bb]
ㅇㅇ
모바일
공익추
[Code: 2f45]
ㅇㅇ
모바일
공익추
[Code: f5a1]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 할리우드에서 페미 아닌 배우가 더 드문데 저런 사상을 가지고 할리우드 영화는 어케 봄..??? 페미 회원들은 쫓아내지만 페미 배우들이 나오는 영화를 홍보하면서 돈을 버는 사이트라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 모순적인데요
ㅇㅇ
모바일
설마 쌀국 페미니즘과 펄럭 페미니즘은 다르다고 생각하는 건가ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 '영화'라는 가장 진보적이고 진취적인 문화를 향유하는 커뮤니티가 저렇게 우경화될 수 있는지 모르겠네.... 아이고 머리야
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ임,,, 최근 영화제 때 누가 봐도 불꽃페미인 영화가 있었는데 그 영화 보고 온 한남이 이 영화는 어떻게 보면 페미니즘 영화긴 한데 래디컬, 급진적 페미를 옹호하는 영화는 아니다 그렇기에 곱씹을수록 좋은 영화다 이래놓음,, 근데 다글 이런 식임 ㅋㅋㅋ 페미면 페미지 ㅅㅂ
[Code: c8c1]
ㅇㅇ
모바일
검색하면 바로 나오길래 댓구경하고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ여성 종사자들의 최저11프로 최고 25프로 밖에 안되는 비율을 보고도 여성 차별은 없다는 말만 되풀이만 하네 ㅋㅋ 폰평등 예아 ㅋㅋ 운영자가 여성 가산점 불합하다고 말하는 동조충은 안 짜르고 반박댓은 프레임 씌우지 말라고 다 짤렸는데 차별이 없다고 말하는게 너무 웃낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미는 ㄹㅇ 지능문제란걸 다시 한번 깨닫는다 ㅋㅋㅋ
[Code: 845f]
ㅇㅇ
모바일
그놈의 페미... 페미 뜻도 모르는 빡대갈들이 그렇게나 많다니
앞으로 그쪽 쳐다도보지말아야지
[Code: 7f3b]
ㅇㅇ
모바일
걍인터넷에서 조금이라도 한남소추들 많은 데는 안 가는 게 ㅋㅋ
[Code: b2e1]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋ 실패의 냄새가 남
[Code: 0bb2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0409]
ㅇㅇ
모바일
공익추
[Code: 93b8]
ㅇㅇ
모바일
저기 존나 노답임 ㅋㅋㅋㅋ 저 때도 그렇고 대놓고 소수자 차별에 여성혐오 존나 해 논리적인 척 개소리 하는 집단임 중립은 무슨,, 영자부터 댓글 존나 달고 다니면서 자기 의견 달고 다니는데 당연히 중립적일 수 없지 논리적인 척 반대 의견 내는 사람들 강퇴시키고, 이벤트부터 자기 눈에 많이 띄어야 그만큼 좋다는 식으로 적혀있어서 활동 여부를 떠나 자동으로 후빨하는 분위기가 형성될 수 밖에 없음

본문에서 말하는 글도 애초에 올린 사람부터 존나 핵노답이었는데 눈 가리고 아웅 오져,,,
누가 혼자 예매하면 텅텅 빈 영화관에 바로 내 옆자리 예매되는 거, 옮기면 따라오는 거 그거 ㅋㅌㅋㅋㅋ (올린 사람도 남자 같았음) 혼영하는 유저들이 가끔 올린 적 있었음 ㅋㅋㅋ 그러면 부득부득 그 자리가 좋은가보죠 명당인가보죠 이럼,,, 진짜 공감 능력 없는 찐따소굴
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴㄷ-ㅇㅂ 번역문 존나 거기서 기계적으로 올림ㅋㅋㅋ존나 중립적인척 자기는 사실만을 받아적는다 하는데 ㅈㄴㄷ앰앱들이 주장하는것만 올리면서 ㅇㅂ측이 개털렸다 거짓말이 밝혀짐 이딴식으로 제목 올림ㅋㅋㅋ
그리고 거기 운영자가 그런 글에만 댓글담^^
[Code: 377e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅂ한테 악의적인 내용 글 보면 출처가 다 거기임
[Code: 377e]
ㅇㅇ
모바일
222 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 운영자가 흥미롭다고 댓글 달고 다음 글 보고 싶다 하고 ㅅㅂ ㅋㅋ 존나 편향적인데 어디가 중립이신지,,,
그 사람 글들 보면 존나 웃김 지금 재판만 봐도 알 수 있는데 계속 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 타진요도 아니고
댓글 작성 권한이 없음