https://hygall.com/471173930
view 18876

아 킹치만 라틴어잖아요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수가 농담하거나 학생한테 친근하게 굴거나하는 머학 웃짤은 100퍼 주작감별사 나옴 걔네 세계관에서 교수는 좆노잼으로 강의만하는 꼰대라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 그런교수만 만난건지 머학을 가본적이없는건지ㅋㅋ
[Code: d581]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd88]
ㅇㅇ
모바일
나도 펙오했지만 주작내 개심한데 주작내난다고 말못할건 또 뭐임?
[Code: e992]
ㅇㅇ
모바일
주작이건 뭐건 걍 즐겨ㅋㅋ 이거 가지고 뭐 어디서 말할것도 아니고
[Code: 18d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a93]
ㅇㅇ
모바일
킹치만 라틴어는...라틴어잖아요....누가 그걸 교양으로 들어욧
[Code: 0875]
ㅇㅇ
모바일
남일같지 않다
[Code: af50]
ㅇㅇ
모바일
저 트윗 인용트윗으로 어떤 사람이 같은학교 나왓는데 라틴어 수업 항상 인기수업이었고 페그오 라는 게임이 나온 17년도 이후로 오타쿠얘기를 수업중에 하실만한 교수님 본적없고 라틴어2까지 수강했는데 전체적분위기 공감하기 어렵다, 혹시 그수업하신 교수님이름 알려주면 인용트 삭제하겠다 했는데 원트윗 답없음.
[Code: a3f3]
ㅇㅇ
모바일
교수 이름을 왜알려줘ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 사회성 재기한 찐따나 할 발언ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7a7]
ㅇㅇ
모바일
교수 이름을 왜 알려줘ㅋㅋㅋㅋ그리고 넌 왜 그게 주작의 이유인 것처럼 말하고 다녀
[Code: e747]
ㅇㅇ
모바일
그거 달린지 두시간도 안되었는데 저사람이 하루종일 짹하는것도 아니고ㅋㅋ
[Code: e66d]
ㅇㅇ
주작이고 아니고를 떠나서 교수 이름 알려달라는 새끼 존나 사회성 없어보이네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0d0]
ㅇㅇ
모바일
교수이름을 왜알려줘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아싸화법 지린다
[Code: decf]
ㅇㅇ
모바일
걔한테 알려줘야할 이유는 뭔데ㅋㅋㅋ 나같음 차단하겠다 그냥
[Code: 8950]
ㅇㅇ
모바일
다시 그 계정 찾아가봣는데 계정주 자체가 본인이 나온 학교를 굳이 숨기지 않았고 그래서 그 학교 재학생이 얼마 열리지않는 수업의 몇없는 교수를 상대로 믿기어려운 말을 해서 묻는건데 그게 찐따아싸의 발언임...? ㅋㅋㅋ 아니 본인이 어느학교 나온지 숨기지 않은 상태에서 오타쿠들 오타쿠부심 채울 용도로 알티딸치려고 구라를 쳤어도 웃기니까 괜찮다고?? 그거야말로 커뮤에서 사는 오타쿠들 생각이지;; 현실에서 그학교 다니는 학생들은 기분나쁠수도 있단다...
[Code: bdc5]
ㅇㅇ
모바일
근데 저정돈 있을만 하지않나?ㅋㅋㅋ얼마전에 길가메시 책도 출판사에서 대놓고 페그오 덕분에 많이 팔렸다고 자기들도 게임 해보겠다고 인증도 했고 그로신같은건 워낙 유명하잖아ㅋㄱㅋ
[Code: 00c3]
ㅇㅇ
모바일
무슨 인도 문화 교양도 페그오 관련내용으로 교수가 수업한적있었는데
[Code: 00c3]
ㅇㅇ
모바일
어딘가의 유쾌한 유니버스로 생각하고 웃고넘기면될걸 아닌데?없는데? 이러고 이악물고 박박 소리지르는거 진심 개추하다 ㅋㅋ
[Code: 1123]
ㅇㅇ
모바일
근데 그로신교양은 다들 조기교육덕에 점수따는 개꿀교양으로 퍼져있지 않나 보통ㅋㅋㅋ
[Code: decf]
ㅇㅇ
모바일
웃짤 하나를 온전히 즐기지 못하는 사람이 이렇게나 많구나...... (._.)
[Code: 29e1]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐라고 대충 웃고 넘기질 못하는거냐..
[Code: cf7d]
ㅇㅇ
모바일
구글에 모 위인 이름 치면 펙오캐 줄줄 나오는 마당이라 교수가 알고있어도 이상하지 않지
[Code: ca6d]
ㅇㅇ
모바일
오타쿠집단이라 웃질 못하고 감별하는거
[Code: 0a52]
ㅇㅇ
트윗주인 뭐 지인얘기라는둥 얼버무리면서 삭제함
[Code: afec]
댓글 작성 권한이 없음