https://hygall.com/471118276
view 20511

진짜 집에 있으면 방구석에서 안나가고 모든걸 해결하는데 여창조주 집에 오고나면 방에 있을 수가 없음 같이 놀고싶고 수다떨고싶어서 들어왔다가 다시 나가고 의자 앉았다가 다시 나가서 여창조주 건드리고 계쏙 이럼 시발 이짓을 몇년을 햇는데 아직도 할말이 일케 많고 치대고싶냔 말이다 
ㅇㅇ
모바일
이정도면 댕주작 아니냐
[Code: 358f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자꾸 껴안고싶어 스킨십 안 좋아하는데 여창주만 예외임
[Code: 7377]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ여창조주 근처 지나가다 괜히 꼭한번 건드리고감ㅋㅋㅋㅋ 절대 그냥 못가 치대고싶음ㅋㅋㅋ
[Code: 5566]
ㅇㅇ
모바일
지금 안방에잇는데 하루종일봤는데도 와다다뛰어가서치대고싶어!!!!!!!
[Code: 5066]
ㅇㅇ
모바일
나만 그런거 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 계속 건드리면서 어그로끌게됨
[Code: cee7]
ㅇㅇ
모바일
이상하게 말 걸고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창조주 존나 귀찮아해 ㅋㅋㅋ
[Code: a1c8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나만 관종짓하는게 아니였어
[Code: 5528]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다
[Code: 67d9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 신기하게 계속 치대게 됨ㅋㅋㅋ
[Code: 7a6f]
ㅇㅇ
모바일
창조주는 평생 칭구를 낳으셨네ㅋㅋㅋ
[Code: 8124]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 넘조음ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7ff]
ㅇㅇ
모바일
여창조주 살빠지면 세상 그렇게 슬플수가 없어 1그램도 잃을수없어
[Code: a45f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb32]
ㅇㅇ
모바일
그리고 집왔을때 여창조주없으면 세상 서러움
[Code: b7c5]
ㅇㅇ
모바일
와 부럽다ㅠㅠㅠ
[Code: 6deb]
ㅇㅇ
모바일
엄마오면 뛰어나가서 엄마 왔냐고 발발대야 함
[Code: 036b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 0b06]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: e5c8]
ㅇㅇ
모바일
사실상 내 인생은 엄마한테 어그로끌기 위한 것일 뿐임.....
[Code: 9c74]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb32]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 23f9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: e5c8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0699]
ㅇㅇ
모바일
여창조주한테 치대면 징그럽다고 온몸으로 거부당하는데 그래도 포기못함 바선생 취급 당해도 치대고싶음
[Code: ab77]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ여창조주 한정 개관종 존나어그로
[Code: 1266]
ㅇㅇ
모바일
부럽다 다들...
[Code: 75fb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅠ 언제 철들거냐고 극ㅡ혐 표정지으셔도 응애에요 시발
[Code: 6a2d]
ㅇㅇ
모바일
그러면서 안 치대면 서운해 함 국룰
[Code: de29]
ㅇㅇ
모바일
손가락 와앙 깨물고 아침에 일어나면 방문까지 달려나가서 춤춰줘야댐
[Code: e0f6]
ㅇㅇ
모바일
사이좋은가보네 부럽다
[Code: 0e20]
댓글 작성 권한이 없음