https://hygall.com/471118276
view 20514

진짜 집에 있으면 방구석에서 안나가고 모든걸 해결하는데 여창조주 집에 오고나면 방에 있을 수가 없음 같이 놀고싶고 수다떨고싶어서 들어왔다가 다시 나가고 의자 앉았다가 다시 나가서 여창조주 건드리고 계쏙 이럼 시발 이짓을 몇년을 햇는데 아직도 할말이 일케 많고 치대고싶냔 말이다 
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 도대체 왜… 질리지가 않는거야…평생 재밌을 듯
[Code: c6c6]
ㅇㅇ
모바일
붕키 나이 69살인데 아직도 혈육이랑 자기전 여창조주 옆자리 갖고 싸운다.
[Code: 0174]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 너무 좋아
[Code: 1343]
ㅇㅇ
모바일
우리집에만 오면 주작들이 여창조주를 그렇게 좋아해서 서운햇는데 이젠 이해함.. 일단 나부터가 존나 치대고싶음 여창조주한텤ㅋㅋㅋ
[Code: 52af]
ㅇㅇ
모바일
머야 한시간넘게 영통하고왔는데 이글보니까 울뻔함 엄마ㅠㅠ
[Code: 0bbc]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 치댐
[Code: b262]
ㅇㅇ
모바일
아 다행이다 사람사는거 다 똑같네
[Code: 4e77]
ㅇㅇ
모바일
나만 여창조주 ㅈㄴ 깨물고 싶냐? 세게 콱 깨무는거 말고 그냥 와앙하는 느낌으로... 너무 좋아서 돌아버린건가?
[Code: f9cc]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0fc]
ㅇㅇ
모바일
나 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입술로 와암 하고 문다.....반응 재미지심
[Code: 408d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄱㄴ...
[Code: a7ff]
ㅇㅇ
모바일
난 맨날 여창조주 후루룩 빨아먹음.....
[Code: d063]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 56a1]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 나도 맨날함ㅋㅋㅋㅋ여창조주는 걍 먹금하는 지경에 이르심ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a6e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ여창조주 깨물어서 맨날 잔소리함 근데 좋아
[Code: 3851]
ㅇㅇ
모바일
와 나만 그러는줄ㅋㅋ 만날 팔뚝살 앙앙 물음ㅋㅋㅋ
[Code: 9910]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그냥 보고잇으면 풍족한 기분 미칠거같음 그러다보면 진짜 업음 어케살지 ㅈㄴ울적해지기도 함
[Code: fd37]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ나만그런줄 창조주 집에 오는 소리나면 개랑 나랑 같이 현관으로 뛰어가서 왈왈거리고잇음
[Code: 9e4c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2889]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 425f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4be1]
ㅇㅇ
모바일
시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 창조주는 날 댕댕이로 여김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 036b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ada2]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 이런다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀엽다....
[Code: 2e62]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 앞에서 빵댕이 흔듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4247]
ㅇㅇ
모바일
댓글들 신세계 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 창조주랑 여창조주랑 머쓱한디
다들 애교많은 자식이구만
[Code: 8bf4]
ㅇㅇ
모바일
너 나냐
[Code: e0f8]
ㅇㅇ
모바일
엄마도?
[Code: e184]
ㅇㅇ
모바일
귀염둥이 자식들이 많구만ㅋㅋㅋ 창조주랑 거리두기 하고 더 행복한 붕은 부럽네
[Code: 5ad0]
ㅇㅇ
모바일
커엽네
[Code: 87c6]
댓글 작성 권한이 없음