https://hygall.com/471118276
view 20513

진짜 집에 있으면 방구석에서 안나가고 모든걸 해결하는데 여창조주 집에 오고나면 방에 있을 수가 없음 같이 놀고싶고 수다떨고싶어서 들어왔다가 다시 나가고 의자 앉았다가 다시 나가서 여창조주 건드리고 계쏙 이럼 시발 이짓을 몇년을 햇는데 아직도 할말이 일케 많고 치대고싶냔 말이다 
ㅇㅇ
ㄹㅇ 여창조주한테 누가 마약탔나봄 평생 봤는데 평생 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 940d]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 여창조주 거의 마약임
[Code: 3fb1]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독립따위 여창조주 옆에 껌딱지 처럼 붙어서 평생 살거임
[Code: 59e7]
ㅇㅇ
모바일
좋겟당
[Code: 332e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: da2b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 46f2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2401]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 077d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b01a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e344]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fe0e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: df4d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ed46]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5356]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d3df]
ㅇㅇ
치대고 싶다는게 존나 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca29]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ로ㅋㅋㅋ 조부모 이모삼촌사촌까지 다 우리 여창조주를 가장 좋아해... ㄹㅇ 마약인간임
나만 독점하고 싶은데
[Code: cbac]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그래서 여창조주 침대에 누워있으면 창조주옆으로 다이빙함
[Code: 2a95]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이러는 줄ㅋㅋㅋㅋ 먼지난다고 뛰지 말라 하심
[Code: f662]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 까불면서 뛸까말까 지랄하다 다이빙함
[Code: 9502]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: 8202]
ㅇㅇ
모바일
창조주 영상짝어나와야겟드
[Code: b6db]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아빠랑 있으면 밥차려줄대만 나가는데 엄마랑 있으면 계속 붙어있고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a498]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ여창조주 넘 조음 재밌고 좋은 냄새도 나고
[Code: 425f]
ㅇㅇ
모바일
맞아 진짜 엄청 좋은냄새낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2853]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ