https://hygall.com/471118276
view 20419

진짜 집에 있으면 방구석에서 안나가고 모든걸 해결하는데 여창조주 집에 오고나면 방에 있을 수가 없음 같이 놀고싶고 수다떨고싶어서 들어왔다가 다시 나가고 의자 앉았다가 다시 나가서 여창조주 건드리고 계쏙 이럼 시발 이짓을 몇년을 햇는데 아직도 할말이 일케 많고 치대고싶냔 말이다 
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 적당히 해야 공감하고 치우지 초반까지 멀쩡하다가 뭔 갑분 귀염둥이 자식에 아기고구마 ㅇㅈㄹ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e59e]
ㅇㅇ
모바일
받고 줌마가 자기자식 빙의해서 쓴 것도 있을거같아서 소름.....
[Code: 10f5]
ㅇㅇ
모바일
2 질식하겠음 ㅆ팔
[Code: 6786]
ㅇㅇ
모바일
새벽되니까 득달같이 남의 가족들 시기질투웅엥 하는 앱생병신들 튀나오넹ㅎㅎ
[Code: ead7]
ㅇㅇ
모바일
시기질투 좆팔ㅋㅋㅋㅋ훈훈가족셀털 보고 싶으면 니나 찻집으로 꺼져
[Code: 3a2f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽 3시에 꼭 이러는거 투리해 응 니집 좆창 가족환경♡
[Code: ead7]
ㅇㅇ
모바일
이게 여시야 쭉빵이야 해연갤이야
[Code: 44f7]
ㅇㅇ
모바일
여시 못잃는 데 이어서 찻내나는 해연갤 글까지 못 잃겠음?
[Code: f0a6]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이왜개다 진짜
[Code: 8dce]
ㅇㅇ
모바일
여창조주랑 사이 나쁘지 않은 편인데 댓글들 ㅅㅂ 생리적으로 무리
[Code: cbd7]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 여창조주랑 사이 좋다까진 봤는데 댓글들 점점 셀프모에화하는거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9214]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시발 댓글 진심 못보겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ찻집 댓글같아
[Code: e82d]
ㅇㅇ
모바일
어우
[Code: b951]
ㅇㅇ
모바일
이왜개
[Code: 9962]
ㅇㅇ
모바일
고라니맘
[Code: 54cd]
ㅇㅇ
모바일
어우..
[Code: ec5a]
ㅇㅇ
모바일
역시 햎 댓창은 물타기네. 좋은말만 4페이지였다가 갑자기 누구하나 욕박으니까 너도나도 따라 욕하는 거 좆미개하다 ㅋㅋㅋ
[Code: 7c77]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b26d]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐따들같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2eff]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 주관 좆도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c623]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 물타기로 욕 쳐박으면서 소속감 느끼는 거 볼 때마다 버러지 같았음
[Code: bccb]
ㅇㅇ
모바일
진심 물타기 젤심한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃김
[Code: 5d79]
ㅇㅇ
모바일
댓글 진심 찻내 우욱씹
[Code: db9f]
댓글 작성 권한이 없음