https://hygall.com/470965261
view 17214

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
5개 중에 하나 찍었는데 5배를 버네 배율 어마무시하구나 그래서 많이 하나봄
[Code: 65fd]
ㅇㅇ
모바일
초심자의 행운은 한번까진가보군
[Code: 3b3b]
ㅇㅇ
이래서 도박 첫판에 운좋게 많이땄으면 멈춰야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할만하네?? 하는순간 전재산이....
[Code: af57]
ㅇㅇ
모바일
부럽다 난 진짜 당첨운이 없어서 첫 시도도 된 적이 없는듯ㅋㅋㅋ
[Code: f64c]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋ
[Code: 6695]
ㅇㅇ
모바일
132만엔 벌어서 다음날 다 꼴았냐고 ㅋ ㅋ
[Code: 013a]
ㅇㅇ
모바일
비기너스럭은 딱 한번이구나ㅋㅋㅋ
[Code: ebdc]
ㅇㅇ
모바일
초심자의 행운이란게있구나!
[Code: de05]
ㅇㅇ
모바일
오 비기너스 럭부터 도박으로 왜 마하는지까지 다 배웟다 ㅋㅋ
[Code: 2459]
ㅇㅇ
모바일
와 앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄보붕이라 경마에 올인 못하긴하겠지만 첫 시도에서 멈췄어도 1300만원....햐
[Code: d6cd]
ㅇㅇ
자만하지 않고 끝냈어야했는데 보통 첨에 돈한번 벌고 끝낼수있는 사람이었으면 애초에 도박을 안했다라는 말 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea92]
ㅇㅇ
모바일
차라리 두번째에 다 꼴아박은게 저사람한테는 잘된걸지도 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6fd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 도박은 초심자 운이구나ㅋㅋ 첫판에 따니까 다들 혹해서 또 하고ㅋㅋㅋㅋ 차라리 두번째 망한게 다행이네
[Code: 38bc]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 사진만보면 본인이 즐기면서 한 느낌이라 다행이라고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecd7]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 18a8]
ㅇㅇ
모바일
글 올리고 나중에 또 모르지.... 안하는게 베스트같음
[Code: b369]
ㅇㅇ
모바일
와씨 첫판 대충 6배이상 번거자너 200만원이라 치면 1200만원이상 번건데 멈추지 아깝다
[Code: 86f9]
ㅇㅇ
모바일
저러다 도박에 빠지는거 아니냐ㄷㄷ...
[Code: 0353]
ㅇㅇ
모바일
초심자의행운때 딱 끊어야됨 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
[Code: 1ce7]
ㅇㅇ
모바일
자만하지 않으려면 멈췄어야지 ㅋㅋㅋ ㅋ
[Code: 873f]
ㅇㅇ
모바일
코인충하고 뭐가 다르냐.. 정신 차려