https://hygall.com/470792501
view 22450

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
444ㅋㅋㅋ
[Code: 24df]
ㅇㅇ
모바일
6666666이런 호구들이 갖다바치는구낰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6781]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f85]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: d1bb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5df]
ㅇㅇ
모바일
다른 사람들이 괜히 '오늘은 개인 사정으로 급하게 가게 문을 닫습니다 죄송합니다' 하는 게 아님ㅎㅎ
[Code: 6b3a]
ㅇㅇ
모바일
소통이란걸 짹으로 배운거같냐 왜...
정상적인 사회인들의 소통에는 약속된 양식이 있어...;;
[Code: d6f7]
ㅇㅇ
모바일
저런곳 다니는 사람들은 천대받는걸 좋아하는걸까...
[Code: 8bb4]
ㅇㅇ
모바일
이런거보면 걍 저래도 감성이라고 사주는 놈들이 더 문젠거 같음...
[Code: aaba]
ㅇㅇ
모바일
쉬고 싶은 마음은 이해하는데 저 감성이 이해 안 감ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ저게 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7342]
ㅇㅇ
모바일
뭐 지 가겐데 자기 멋대로 하라고 해 손해봐도 자기 손해지
[Code: 905b]
ㅇㅇ
모바일
저런거 다 맞춰주면서 돈까지 주며 팔아주는게 더 신기함
[Code: 905b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 2d24]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 병신이 병신 만드는거지뭐
[Code: 99b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감성이 존나 웃기긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 요즘 말하는 MZ세대감성 인가 싶기도하고 ㅋㅋㅋㅋ 쿨찐감성 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9660]
ㅇㅇ
모바일
근데 가게 앞에도 쉰다고 붙여놔야할텐데 저딴게 붙어있으면 ㅈㄴ빡치긴살듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9660]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 좀 빡칠듯
[Code: 6de1]
ㅇㅇ
모바일
야 저정도면 mz세대도 엮이는거 개싫어할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보고 실소했음 진짜 미쳐돌아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa6e]
ㅇㅇ
모바일
아 나는 거른다 저런 가게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abfd]
ㅇㅇ
모바일
쉬는 거야 지 맘인데 문구가 너무 오글거려
[Code: b0cd]
ㅇㅇ
모바일
한편으론 개인카페란 단어가 저런 케이스를 계속 만드는게 아닌가싶기도 함 프차 말고 웬만한 음식점은 다 개인이 운영하는데 카페만 유독 저러는거 보면..
[Code: 6b3a]
ㅇㅇ
모바일
인별에만 올려놓는거 존나 별로임 쟤네가 홍보용으로 만든 곳 전부에 공지좀 올렸으면. 카톡이든 초록창이든 짹이든
[Code: 1f3a]
ㅇㅇ
모바일
그냥 휴무입니다 쉬어갑니다 하면 되는데 오늘 쉴래요 쉬고 싶어요 저 문구가 티 내면서 안 좋은 감정 전달하는 것 같아서 ㅂㄹ임 말이 아 다르고 어 다른데
[Code: 7d7c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 지나가다가 감정쓰레기통 된 느낌 아 안 궁금해요
[Code: 4e3c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ
[Code: b80b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 손님이 뭐 잘못한거같음
[Code: a5b8]
ㅇㅇ
모바일
개싸구려 갬성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 ㄹㅇ 어디 모자라보임
[Code: 91f1]
ㅇㅇ
모바일
주문할때 아아메 먹을래요 먹고싶어요 해도 받아주면 ㅇㅈ
[Code: 5c24]
ㅇㅇ
모바일
저희는 커피 본토의 지향성을 따라갑니다. 아아메 주문은 어려우신 부분이니 양해 부탁드려요 🙏🏻
[Code: 6781]
댓글 작성 권한이 없음