https://hygall.com/470792501
view 22453

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
니가 사장인데 출근해야지
[Code: fdd1]
ㅇㅇ
모바일
돈많은갑지~내비둬~~
[Code: 63f9]
ㅇㅇ
모바일
자기 가게니까 지맘이지 싶다가도 ㄹㅇ 별꼴이다 싶기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a17a]
ㅇㅇ
모바일
22 지 가게니까 뭐..ㅋㅋㅋ 근데 병신같긴함
[Code: 67af]
ㅇㅇ
모바일
???보통저래도 개인사정으로 하루쉽니다 죄송합니다 이게아닌가 내가너무꼰대임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6796]
ㅇㅇ
모바일
꼰대아님 지극히 상식적이야
[Code: 8feb]
ㅇㅇ
모바일
설직한 마음으론 저렇게 되는대로 살고싶다 ㅋㅋ
[Code: d36e]
ㅇㅇ
이해는 하는데 사주고 싶진 않다
[Code: a331]
ㅇㅇ
모바일
나도 안갈래ㅋㅂㅅ같네
[Code: d4c2]
ㅇㅇ
건물주겠지 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9334]
ㅇㅇ
모바일
자기 가게인거랑 별개로 자아표출 오진다 무슨 중학생도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감성에 취해서 주체를 못하네
[Code: d61e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 37d1]
ㅇㅇ
모바일
333 뭔... 짹 보는 줄
[Code: 9087]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 24df]
ㅇㅇ
모바일
그래 니 좆대로 해라

이소리가 나오네
[Code: 7d46]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 문제인지 모르겠음 개인카페니까 당연히 쉬고싶은대로 쉴 수 있는거 아닌가? 저런 사진 올린 것도 고객한테 알리려고 한 거잖아
[Code: c34a]
ㅇㅇ
모바일
윗댓들도 그건 문제 없다고하고 다 그거로 까는게 아니잖아 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
[Code: ab30]
ㅇㅇ
모바일
뭘 다 문제없다고 해 지가 보고싶은대로 보네 ㄹㅇ 그럼 뭐로 까는건지 말해보셈
ㅇㅇ
모바일
당장 니 친구랑 만날 약속 했는데 니 친구가 당일날 나 쉬고 싶어 안갈래~ 해도 빡 안친다면 뭐...
[Code: 485e]
ㅇㅇ
모바일
저 사람이 미리 공지 안했을거라는 보장 있음? 그리고 언제 올지도 모를 잠재작 고객때문에 갑자기 뭔 일 생겨도 무조건 죽치고 장사해야됨? 병신같다고 깔 일인지는 모르겠음
ㅇㅇ
모바일
언제 올지도 모르는 잠재적 고객을 잃는거야 지네 손해고 내가 알바아님22 오늘 쉬고싶어서 쉰다고 스스로 말하고 있는데 저게 사전공지를 한 거 같음? 한국말 못해 혹시?
ㅇㅇ
모바일
사회인이 사회인에게 소통할때는 예의라는게 있어...
[Code: e235]
ㅇㅇ
모바일
“저런 사진”
[Code: abb0]
ㅇㅇ
모바일
사진도 딱히 문제 없는데 그냥 쉰다는 얘기짆아
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 사회생활 안해봄?ㅋㅋㅋㅋ 존나 피의 쉴드 치넼ㅋㅋㅋㅋ 직장 다닐때 나 쉬고 싶어 쉴래하고 사장한테 통보함?ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
너 같은 사람들이 있어서 저런 카페가 유지가 되나보다
[Code: 0459]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 6462]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4c38]