https://hygall.com/470792501
view 22431

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c24]
ㅇㅇ
모바일
아아메 아닙니다 iced Americano 입니다🙏
[Code: 9a4a]
ㅇㅇ
모바일
킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안팔거면서 이름고나리질이야!!!!!
[Code: 4a62]
ㅇㅇ
모바일
중딩 카스도 아니고ㅋㅋㅋ웃기긴하다
[Code: 1bd0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa71]
ㅇㅇ
모바일
와 그냥 지나가다 봐도 기분 별론데 왜팔아주지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 669a]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 ㄹㅇ 별로다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 책임감이란 걸 배운 성인이잖아요... 사회인들에겐 약속이 잇어요...
[Code: 3c2b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 시발...
[Code: 3ded]
ㅇㅇ
자체휴강 때리는 학식 수준에 머물러있는 듯
[Code: 3f82]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: fda7]
ㅇㅇ
모바일
아개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6dad]
ㅇㅇ
모바일
와중에 오늘 쉴래요는 띄어썼으면서 쉬고싶어요는 붙여쓴거 거슬림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efb9]
ㅇㅇ
모바일
기분이 태도가 되면 안된다는걸 선명하게 보여주는 예시같음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
[Code: 8fc5]
ㅇㅇ
모바일
제joo에 저런데많음ㅋㅋ
[Code: d83f]
ㅇㅇ
모바일
나이처먹고..어휴
[Code: cabe]
ㅇㅇ
모바일
세상에는 문명사회인의 소통법라는게 있어요 저건 사회인이 아니에요
[Code: 6acf]
ㅇㅇ
모바일
저 글씨체 저 구도 보니깐 대충 쉬어가도 괜찮아 이런 감성 셀프로 적용한건가 본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 사업한다는 사람이 웅웅힘들면 쉬어가세요 지금까지 고생하셨을거니까 !! 이딴 감성 손님들한테 전시하는게 말이되나 ㅈㄴ 개토나옴 우웩
[Code: 3ce7]
ㅇㅇ
모바일
인별안하는사람 배려라도 좀....왜닫았는지 안궁금하고 개인사정으로 휴무입니다 붙여놓는게 그래어렵나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e82]
ㅇㅇ
모바일
사정이 있어서 쉰다 공지하면 누가 욕하겠냐...
[Code: cfb0]
ㅇㅇ
모바일
걍 한 편의 sns 양산형 에세이같다…
[Code: b2fd]
ㅇㅇ
모바일
정신연령 ㅋㅋ
[Code: 9473]
댓글 작성 권한이 없음