https://hygall.com/470770407
view 15414

11시간은 진짜 사람이 맞냐? 경이롭다 못해 그냥 말이 안 나옴........... 근데 교주 내한 소식 듣고 11시간 정권 지르기 라이브 할 수 있는 몸이라면 존나 멋있을 거 같지 않냐 이제부터 붕생 워너비임
ㅇㅇ
모바일
너덜너덜한 도복 안바꾸는것도 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f202]
ㅇㅇ
모바일
헐 얼마나 기쁘셨으면 11시간이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토가시는 만나줘라
[Code: 0647]
ㅇㅇ
모바일
진짜 토가시는 저 분 때문이라도 맨날맨날 연재해조야 한다..
[Code: 1a94]
ㅇㅇ
모바일
11시간???????
[Code: b2e1]
ㅇㅇ
모바일
이사람 어깨도넓어지고 자세도 바로잡힌것같더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 077f]
ㅇㅇ
모바일
열한시간?????? 와.......
[Code: af57]
ㅇㅇ
모바일
저사람은 찐이다ㅋㅋㅋㅋ토가시 만나줘라
[Code: 8a02]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개쩐다
[Code: 93b6]
ㅇㅇ
모바일
세상에...
[Code: a2ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ0ㅇ
[Code: 5eaf]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 토가시가 뭐 메세지라도 한줄 써줘야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d421]
ㅇㅇ
헌헌에 지나가는 1인으로라도 등장시켜줘야할판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7234]
ㅇㅇ
모바일
건강한(물리)였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77f8]
ㅇㅇ
모바일
토가시 겁나 갬덩할듯ㅋㅋ
[Code: d8af]
ㅇㅇ
모바일
토가시 뭐라도 한마디 해야된다 ㄹㅇ