https://hygall.com/470769808
view 23257

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
브뤼셀식 와플 좋아하는 사람이랑 리에주식 좋아하는 사람이랑 서로 취좆 지리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됒이는 걍 둘 다 맛있음 둘 다 조아~
[Code: 14c4]
ㅇㅇ
모바일
감튀 ㅈㄴ 먹고 싶다ㅜㅜ
[Code: 8d82]
ㅇㅇ
모바일
와플국 틃 ㄷㄱ
[Code: 7e34]
ㅇㅇ
모바일
와플국 틃 ㄷㄱ
[Code: eb82]
ㅇㅇ
모바일
햎질하면서 별 걸 다 배움 와플국 틃 ㄷㄱ
[Code: a63a]
ㅇㅇ
모바일
와플이 진짜 존나맛있음.....
[Code: ce94]
ㅇㅇ
모바일
인종차별만 아니면 존나 가고싶은 나란데ㅅㅂ
[Code: a419]
ㅇㅇ
모바일
222 최근에도 ㄱㅇ한테 칭키아이했던 새끼들이라 아무리 좋다고해도 꺼려져
[Code: a98e]
ㅇㅇ
모바일
먹고 뒤질 것들 뿐이지만, 먹고 뒤져벌란다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (음식이 뒤지는게 아니라,, 내 건강이 이미 뒤져서 그래,, 오해 ㄴㄴ)
[Code: 1ab1]
ㅇㅇ
모바일
와플국 틃 ㄷㄱ
[Code: 4939]
ㅇㅇ
모바일
와플국 틃 ㄷㄱ
[Code: 711d]
ㅇㅇ
모바일
와플국 틃 ㄷㄱ
[Code: cf04]
ㅇㅇ
모바일
와플국 틃 ㄷㄱ
[Code: f033]
ㅇㅇ
모바일
와플국 틃 ㄷㄱ
[Code: 3324]
ㅇㅇ
모바일
와플국 틃 ㄷㄱ
[Code: 0ed7]
ㅇㅇ
모바일
와플국 틃 ㄷㄱ
[Code: 9ab7]
ㅇㅇ
모바일
이거보니까 와플먹고싶다 어떻게 짤도 존맛같은걸로 골라왔냐 크아악
[Code: 6b96]
ㅇㅇ
모바일
와플국 틃 ㄷㄱ
[Code: e7b2]
ㅇㅇ
모바일
와플국 틃 ㄷㄱ
[Code: f2a3]
ㅇㅇ
모바일
감튀는 마요네즈가 존엄이다!!!! 케찹은 가라!!!
[Code: ec95]
ㅇㅇ
모바일
혼자가서 성추행 포함된 인종차별 오지게 당했는데 이거 보니까 또 가고 싶다 여럿이가면 좀 괜찮지 않을까
[Code: 0474]
ㅇㅇ
모바일
와플국 틃 ㄷㄱ
[Code: 33d6]
ㅇㅇ
모바일
와플국 틃 ㄷㄱ
[Code: aa73]
ㅇㅇ
모바일
와플국 틃 ㄷㄱ
[Code: a9e5]
ㅇㅇ
모바일
와플국 맥주도 맛있으니까 가서 머거라~~~
[Code: 950c]
ㅇㅇ
모바일
와플국 틃 ㄷㄱ
[Code: df60]
ㅇㅇ
저 나라 국민들 혈당 안녕하냐
[Code: 6176]
ㅇㅇ
모바일
진짜 가고싶은데 인종차별로 너무 유명해서 가기가 무서움ㅠ
[Code: 3961]
ㅇㅇ
모바일
와플국 틃 ㄷㄱ
[Code: dfb6]
ㅇㅇ
와플국 틃 ㄷㄱ
[Code: 50d0]
댓글 작성 권한이 없음