https://hygall.com/470762578
view 16782
격리실에서 만난 외계인이 홍차 진하게 우려왔는데 눈살이 찌뿌려지고 박대적 상탈감이 들더라. 나때는 보리차도 겨우 타고 다녔는데.
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06b3]
ㅇㅇ
모바일
침착한 또라이 같아서 개웃곀ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
[Code: 06b3]
ㅇㅇ
모바일
라떼는 보이차였는데 요새 애들은 양놈들 차 타나보네
[Code: 602b]
ㅇㅇ
모바일
근본있는 녹차 타야지 다들 왜이래
[Code: 4a76]
ㅇㅇ
모바일
보리차 어떻게 탔냐; 난 스리라차 2년타다 메차쿠차로 갈아탄지오래
[Code: 3285]
ㅇㅇ
모바일
국내차도 새끈한거 많더만,,,외제차 타는 넘들은 꼭 tea를 내,,,,
[Code: 6a59]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 꼭 티를냄.. 차내면 격떨어진다고 생각하는 조금 사대주의? 같은게 엿보인달까
[Code: 0367]
ㅇㅇ
모바일
ㅋ난 보이차 타는디
[Code: 2df1]
ㅇㅇ
모바일
난 으라차차라 티안내도 티가 나더라
[Code: 11eb]
ㅇㅇ
모바일
녹차가 근본이지
[Code: d95d]
ㅇㅇ
모바일
근본.없는.것들이.홍차.타는거다.
내주변은.다.결명자.차.탄다.
[Code: 061c]
ㅇㅇ
모바일
몰래 잘 살펴봐 외제차인척 하는 국산차도 있다 요즘 펄럭도 홍차 만드러
[Code: a7af]
ㅇㅇ
모바일
열심히 노력하면 녹차까진 어떻게 되긴하는데 홍차 와.... 상의박박감 오지네
[Code: c033]
ㅇㅇ
모바일
야 너두 나처럼 노오력하면 루이보스차 탈 수 있어
[Code: c03e]
ㅇㅇ
모바일
나떼는 홍차라고 하면 복숭아홍차가 다였는데 떼잉..
[Code: f11e]
ㅇㅇ
모바일
나떼는 또 뭐여 나때
[Code: f11e]
ㅇㅇ
모바일
나떼? 너 커피국 첩자냐?
[Code: a375]
ㅇㅇ
모바일
제주 국내차도 솔직히 좀...ㅎ 외제차는 타고싶은데 돈이 없으니까 차선으로 선택한거 너무 보여서 좀 없어보임 ㅎ...
[Code: 5717]
ㅇㅇ
모바일
메챠쿠차
[Code: 2e02]
ㅇㅇ
모바일
뭐어~~??보리차??라떼는 둥굴레차였어!!
[Code: 06c8]
ㅇㅇ
모바일
에헴 자고로 한국인이라면 숭늉이지
[Code: 001f]
ㅇㅇ
모바일
뱃놀이 갈땐 어기야디여차
[Code: ce73]
ㅇㅇ
모바일
하이브리드로 루이보스 보리차 타고다니는데..
[Code: 11be]
ㅇㅇ
모바일
사회초년생은 눈치껏 국화차 타야 윗사람들 면이 서지..
[Code: e237]
ㅇㅇ
모바일
나는 우주오디차 타 너도 타봐
[Code: de16]
ㅇㅇ
모바일
다함께 차차차..
[Code: eda9]
ㅇㅇ
모바일
요즘은 보이차 타는 사람 잘 없나? 근데 나도 홍차 타긴함 거기에 밀크옵션 기본임
[Code: b206]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 멋글들 그라데이션으로 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 6da7]
ㅇㅇ
모바일
라떼는 으랏차차였는데....
[Code: a790]
ㅇㅇ
모바일
나는 으라차차타는데 ㅠㅠ
[Code: 2364]
댓글 작성 권한이 없음