https://hygall.com/470634290
view 18211

펄럭에선 아무데나 진상진상 거려서
존나 까다로운 개진상소리들을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

스벅도 들어왔을때 안 비싸다고 했던게 커스텀 해가며
마실수있는 카페가 잘 없어서였을걸
ㅇㅇ
모바일
근데 이제 펄럭 스벅은 커스텀을 거의 다 없애버린..
[Code: 2044]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 폰스벅
[Code: ca8c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ…
[Code: 8d6f]
ㅇㅇ
22222 스벅만 들여오고 커스텀은 없는...
[Code: 5e99]
ㅇㅇ
모바일
쓱타벅스
[Code: 1624]
ㅇㅇ
모바일
엥?? 펄럭에 스벅 없는데 뭔 소리임??
[Code: a4fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 우리나라에 유당불내증환자가 몇인데 락토프리 옵션 있는 곳도 거의 없다는게
[Code: 4f4c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 유당불내증 진짜진짜 개흔한데
[Code: ea12]
ㅇㅇ
모바일
진짜 제발 락토프리만은 생겼으면 한번도 못봄
[Code: e46a]
ㅇㅇ
모바일
그나마 체인중에 락토프리 있는곳이 포루바셋뿐일걸?ㅠ
[Code: 39d0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 541d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 라떼 먹고싶어도 못먹어... 하루종일 속이 더부룩해서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 10cb]
ㅇㅇ
모바일
나는 최소 아메 7-9천원 받는곳은 저래야한다고 생각함 아무리 자리값이라고 해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 284e]
ㅇㅇ
모바일
커피값 존나 남는거 아는데 우유 한숟갈도 안넣어준다고 돈줘도 안넣어준다고 글 ㅈㄴ 어이없었음
ㅇㅇ
모바일
아메 ㅈㄴ 싼원두 쓰고 원두값ㅈㄴ 아끼는 카페도 4-5천원 받는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 밀크티 먹고싶어서 락토프리 우유 직접 사간걸로 해달라한적있음
[Code: 1c03]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 진상 역치가 존나 낮긴 한듯ㅋㅋㅋ
[Code: f4fc]
ㅇㅇ
저기 가격이 진짜 특별하게 비싸지도 않네..... 저런 곳이면 카페 갈만하겠다 친구들이랑 대화하러는 가도 나혼자는 거의 안가는데 돈아까워서...
[Code: 8922]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 우리나란 원두 종류 블렌드 이런거에 전문적일 수록 좋은? 훌륭한 카페라는 인식이 있는듯
[Code: a82b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 가격대비 퀄이 구림.. 애초에 커피전문점인데 커피가 맛없어.. 드립도맛없고 에스프레소도 맛없고 그돈주고 왜 먹는지 ㄹㅇ이해안감
[Code: 60a1]
ㅇㅇ
모바일
걍 티백이나 카누 같은거 사서 타먹는게 돈 아끼고 좋음 ㅜㅜ 요즘 돈 주고 카페가는더 깊콘 아님 안가게되더라
[Code: 16cc]
ㅇㅇ
모바일
너무 비싸 걍 아아 들이부으려고 저가프차가
[Code: ff94]
ㅇㅇ
모바일
요즘 펄럭인들 자가진상검열 심각해지는거 보면 그냥 영원한 호구가 될듯...
[Code: a5c4]
ㅇㅇ
모바일
22 업주입장 기업입장부터 존나 생각해주고
[Code: 4763]
ㅇㅇ
모바일
333 커피시키고 몇시간있어야돼? 이런거 매번 물어봄ㅋㅋㅋ
[Code: 173f]
ㅇㅇ
모바일
슈가프리 시럽 개부러움 나는 집에서 따로 사먹어야되는데..
[Code: 74bf]
ㅇㅇ
모바일
스벅도 커스텀 여러개하면 까탈스럽거나 진상인 손님으로 밈화 하던데 저게 정상인걸...
[Code: 5ebe]
ㅇㅇ
모바일
알바생 입장에서보면 저기 시급 생각하면 나같아도 기쁘게 해줄 듯..
[Code: 41d4]
ㅇㅇ
모바일
저거 심지어 스벅도 아니고 걍 개인까페임ㅋㅋㅋ
[Code: 5c6c]
ㅇㅇ
모바일
펄럭어 잘하는 쌀국인이 쌀국 스벅 소개하는 너튜브 영상 생각나네ㅋㅋㅋ 커스텀으로 여러잔 주문했는데 결과물은 주문한대로 나온게 하나도 없었음 ㅋㅋ 근데 그냥 먹기로 함 ㅋㅋㅋ
[Code: 3ecf]
댓글 작성 권한이 없음