https://hygall.com/470634290
view 18193

펄럭에선 아무데나 진상진상 거려서
존나 까다로운 개진상소리들을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

스벅도 들어왔을때 안 비싸다고 했던게 커스텀 해가며
마실수있는 카페가 잘 없어서였을걸
ㅇㅇ
모바일
뭔가 펄럭은 뭘 그렇게 까다롭게 굴어~주는대로 마셔 이런게 있는듯ㅋㅋ 심지어 알러지나 유당불내증 환자한테도;;
[Code: f89f]
ㅇㅇ
모바일
다른데 다 창렬이라 메ga에서 아아만 시킴 2천원에 양 존많
[Code: 3b19]
ㅇㅇ
모바일
적어도 락토프리는 기본 옵션이어야 함 동양에는 특히 유당 분해할 줄 아는 사람이 존나 드문데 서양에서는 락토프리 옵션 기본이고 동양에서는 아니라는 게 개빡
[Code: 7d20]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 락토프리는 더 많이 있어야ㅠㅠㅠ
[Code: 3710]
ㅇㅇ
모바일
외국애들 참 까다롭게 고르는구나 그래서 알레르기 취약한가
[Code: ed9d]
ㅇㅇ
모바일
알레르기가 있어서 까다롭게 고르는거지ㅋㅋㅋ
[Code: 4ec7]
ㅇㅇ
모바일
뭔 개소리야 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52f1]
ㅇㅇ
모바일
똥 싸려고 밥먹는건가 같은 소리하고 있네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e69a]
ㅇㅇ
모바일
와 존나꼰대같어
[Code: 47f3]
ㅇㅇ
모바일
이거 알레르기는 먹으면 나아 소리 할 놈이네
[Code: ba84]
ㅇㅇ
모바일
병신
[Code: b5ce]
ㅇㅇ
모바일
너 같은 개소리 하다가 사람이 진짜 죽어나가는 거 알기나 아냐 병신 빡대가리야?
[Code: e330]
ㅇㅇ
스벅도 안가는데 우리나라에서 유당불내증있으면 그냥 차나 아메나 에이드밖에 못마심...시발.....
[Code: 9002]
ㅇㅇ
모바일
그나마 쪼금이라도 커스텀 가능한 스벅도 락토프리 안들여놓는거 보면 개인카페들 영원히 안들여놓을듯
[Code: 173f]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5614]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ프랜차이즈중에 락토프리 우유 옵션 있는거 폴/바.셋 하나뿐이지 않냐 커스텀은 아니고 그냥 메뉴 중에서 따로 나온거지만ㅠ
[Code: b073]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다른 나라 스벅 기대하고 갔다가 실망했는데 스벅 아닌 카페들은 옵션이 더 없는듯
[Code: e297]
ㅇㅇ
모바일
슈가프리 시럽이나 갖다놓으라해ㅠㅠㅠㅠ 그냥 스테비아 설탕말고....
[Code: 276c]
ㅇㅇ
모바일
당뇨환자 많으니께.. 유당불내증도 많으니까 락토프리도
[Code: 276c]
댓글 작성 권한이 없음