https://hygall.com/470626097
view 21523

ㅋㅋㅋㅋ신기하네ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed25]
ㅇㅇ
모바일
와이거 1월에 나온건데 벌써 상용화됐네
[Code: a69f]
ㅇㅇ
모바일
나름 장애물도 피하고 턱도 올라올 수는 있는 것 같은데 정작 내용물 보존을 못하는......ㅜㅜ
[Code: 6f21]
ㅇㅇ
모바일
그럴 의도 아니지만 오토 사용하기 상황인 도로 풍자하는 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 자동차 포함 휠체어나 전동보조기 같은 거 사용하기 극악인 도로 상황 생각나서 ㄹㅇ 화도 안날 듯...
[Code: 50e4]
ㅇㅇ
모바일
사용하기-> 사용하기 힘든
[Code: 50e4]
ㅇㅇ
아니 그냥 사람이 오라고ㅠㅠ
[Code: a393]
ㅇㅇ
모바일
저사람 예능 되게 사물에 감정 이입많이해서 오글거린다생각했는데 피디,작가가 일상에서도 저런갬성이 탑재돼있구나
[Code: c287]
ㅇㅇ
모바일
로봇도 울고 커피도 울고 존나 나도 울고
[Code: 8d96]
ㅇㅇ
모바일
아 왜 감정이입돼냐 ㅋㅋㅋㅋ왜케 짠해
[Code: d0d9]
ㅇㅇ
바들거리며 돌아가는거 보니깐 왜이리 짠하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f48f]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 어이없는데 귀엽고 짠하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4148]
ㅇㅇ
모바일
비틀거리면서 돌아간다니까 전에 본 햎밖웃짤 생각남 ㅇ어떤 사람이 바게뜨국에서 본 자전거 위에서 휘청거리면서 울랄랄랄ㄹㄹ라 하던 애기 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: eddc]
ㅇㅇ
돌아가는 뒷모습이 짠해서 커피 꼴이 왜이러냐고 불러 세우지도 못하겠서..................
[Code: 5c64]
ㅇㅇ
모바일
처절하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 귀여워ㅠㅠ
[Code: 8f61]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 저런 로봇(저거나 로봇청소기)한텐 약간 애잔한 감정이 생기는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 기계새끼가!!! 이러는거 못봤음ㅋㅋㅋ
[Code: 59bf]
ㅇㅇ
모바일
로봇본체 앞에 땡땡이 카메라같은데 디자인이 꼭 눈 같아서 좀 귀여워보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 진짜 커피가 저 꼬라지인데도 뭐라고 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcc6]
ㅇㅇ
천조국이 좋아할법한 애니플롯인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월e생각나 짠하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9ee9]
ㅇㅇ
턱이 얼마나 많았을까... < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 안쓰러워보인다고
[Code: 1bb4]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜케 화도 못내게...
[Code: 514a]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0d0]
ㅇㅇ
모바일
캘리포니아라 가능한거같음 ㅋㅋㅋ
[Code: 204a]
ㅇㅇ
모바일
화를 못 내겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f63b]
ㅇㅇ
모바일
커여워
[Code: bf8b]
ㅇㅇ
모바일
턱이 얼마나 많았을까ㅠㅜ <———시발 여기서 오열했음 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쟤가 가져다주면 재밌겠다ㅜㅜ
[Code: 1c33]
ㅇㅇ
아 너무 불쌍하게 오고가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f2b]
ㅇㅇ
모바일
배경 외국 같은데
[Code: f4fc]
ㅇㅇ
모바일
외국맞음ㅇㅇ
[Code: 3f1b]