https://hygall.com/470626097
view 21534

ㅋㅋㅋㅋ신기하네ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
(내 돈 내고 엄청나게 기다렸지만) 어....미안해...?
[Code: 484a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 로봇이 불쌍해서 ㄹㅇ 화못내겠네
[Code: dae4]
ㅇㅇ
모바일
바들거리면서 돌아갓데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓰러워서 화를 어케 냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a801]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 어떻게 화내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bce0]
ㅇㅇ
모바일
그럼 걔가 와서 널 불러? — 그냥 들이댑니다
이 부분 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b52]
ㅇㅇ
모바일
아존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b35a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 돌아가는 뒷모습 보면 커피가 저 꼴로 왔어도 별점 못깎을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2bc]
ㅇㅇ
모바일
끄응차...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ미안해ㅜㅠㅠㅠ
[Code: f997]
ㅇㅇ
모바일
이거 영상보면 로봇 더 짠함...ㅋㅋ..
[Code: 8427]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c05]
ㅇㅇ
모바일
걔가 걸어 오면서 얼마나 많이....!!!!!!
[Code: 06b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해서 화도 못내겠닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b92]
ㅇㅇ
모바일
댓글 반응 보니까 만일 저런 기술이 널리 상용화되도 어린 모습으로 할 것 같다 아기같은? 혀튼 어리숙한 외관에 허용치가 올라가는 느낌
[Code: 4221]
ㅇㅇ
모바일
고건 아니지 않을까 저건 코로스 땜에 인력 부족으로 급하게 저런 거지 정상화 되면 또 달라지겠지
[Code: 52c1]
ㅇㅇ
모바일
오 흥미롭다
[Code: e82b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2dd1]
ㅇㅇ
모바일
사람 아니라서 화도 안나고 오히려 불쌍함ㅋㅋ
[Code: df1a]
ㅇㅇ
모바일
처절한 커핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5e4]
ㅇㅇ
모바일
너무 안쓰러워서 뭐라 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5531]
ㅇㅇ
모바일
로봇 청소기 기분알거 같다
[Code: 628f]
ㅇㅇ
모바일
요즘 펄럭 좜실에도 이거 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용물 어떨지 궁금했었는데 저런 상태냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c08e]
ㅇㅇ
모바일
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47d1]
ㅇㅇ
모바일
아 그냥 로봇인데 왤캐 안쓰럽냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e080]
ㅇㅇ
바들바들 돌아가는 거 불쌍해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 586d]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 처절한 커피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로봇 생긴것도 땡글땡글해서 안쓰럽고 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71ff]
ㅇㅇ
애잔하다...
[Code: 1f99]
ㅇㅇ
아 시발 바들바들 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4f43]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 저러면.... 커피 좀 쏟아졌어도 내용물 다 있으니까 그냥 마실거 같음 별점테러는 하겠지만..ㅇㅇ
[Code: d1c8]
ㅇㅇ
모바일
바들거리며 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8227]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋ 너무하잖아ㅠㅠㅠ 시켜먹을거면 턱같은 것도 넘게 만들어 주세요ㅠㅠㅠ 안쓰러웤ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d9e]
댓글 작성 권한이 없음