https://hygall.com/470626097
view 21471

ㅋㅋㅋㅋ신기하네ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
다 쏟아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d2e]
ㅇㅇ
모바일
불쌍해 로봇학대를 멈춰주세요
[Code: d70b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분해되고 싶지 않으면 똑바로 일해라
[Code: 74ab]
ㅇㅇ
모바일
다들 그거 아니고 걔라고 부르는 거 개웃김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59d6]
ㅇㅇ
모바일
영상보면 더 처절하더라 ㅋㅋㅋ
[Code: 1a60]
ㅇㅇ
모바일
더 처절하대 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금한데 슬퍼질까봐 못 보겠음ㅋㅋㅋ
[Code: 5e1b]
ㅇㅇ
모바일
애들 첫 심부름 프로 생각나 ㅋㅋ
[Code: f89f]
ㅇㅇ
모바일
바들거리며 돌아갔댘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62bb]
ㅇㅇ
모바일
난 저 꼴 보려고 돈 지불할 용의 있음
[Code: be4e]
ㅇㅇ
모바일
바들거리며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: 0513]
ㅇㅇ
모바일
귀여워....
[Code: 14b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클레임 걸 상황인데 돌아가는게 너무 처연해
[Code: 84cd]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 저상황이 아니라 그런가 일단 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 펄럭에서 저런거 상용화되려면 언제쯤 될까
[Code: 7891]
ㅇㅇ
모바일
전기....내..전기값.....벌어야지..(너덜)
[Code: b344]
ㅇㅇ
모바일
펄럭도 저런애들 배달 하는 곳 있더랔ㅋㅋㅋ 지나가면 따라가고싶어..
[Code: 2e01]
ㅇㅇ
모바일
시발 워리야ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8a8]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 웃겨서 눈물남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 얘가 이러는게 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c00]
ㅇㅇ
모바일
처절한 커핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
[Code: d512]
ㅇㅇ
모바일
생각해보면 고철덩어리인데 신기하다 나도 안쓰럽다 생각하게됨 눈달리고 어딘지 동물같아서 그런건가
[Code: 5ccb]
ㅇㅇ
모바일
공사하는곳 피해서 돌아가는 뒷모습보면 차마 화를 못낼것같음ㅋㅋㅋㅋ 어깨좀피고 다녀라
[Code: 7632]
ㅇㅇ
모바일
눈만 안 달려있었어도 덜 안쓰러웠을텐데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 68dd]
댓글 작성 권한이 없음