https://hygall.com/470430108
view 15248

다시볼순없지만
진짜 내가 죽을때까지 기억할 무순..
센.세.. 잘 살고있지?
ㅇㅇ
모바일
나는 연재중이던거 잘읽고있었는데 갑자기 실시간으로 삭튀하시더라 왜그랬어요..센세.. 솜씻너 돼서 몇번이나 새로고침하고 다시검색해봄..하지만 돌아오지 않았어..
[Code: ff3a]
ㅇㅇ
모바일
도라와......
[Code: 491f]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 아직도 기다려...보고싶다...
[Code: 0187]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ시발 센세 어디간거야
[Code: a7b3]
ㅇㅇ
모바일
센세 나를 햎에 묶어놓고 센세는 어디갔어ㅠㅠㅠ 나 아직도 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ac37]
ㅇㅇ
모바일
센세는 삭제했지만 아직 내 북맠엔 회색줄로 남아있어.. 센세 제발 재업 해줘 왜 그런 금무순을 삭제한거야..? 이 마음이 센세한테 닿았으면 좋겠어
[Code: bc70]
ㅇㅇ
모바일
윾식이네서 썰리고 다시는 돌아오지 않는 무순... 센세... 나 죽어벌라요
[Code: 0a8e]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 센세 보고싶어 …
[Code: 3500]
ㅇㅇ
모바일
아직도 눈앞에 아른아른거린다...내 회색줄...절대 못 지워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f08]
ㅇㅇ
모바일
센세...자니?
[Code: d0ea]
ㅇㅇ
센세 잘지내시나요..? 왜 잘지내??????????????????? 재업 축제때 돌아올거지????????????? 믿을게..
[Code: 51c5]
ㅇㅇ
모바일
윾갤 무순도 진심 잊지 못해... 삭튀하지마 제발..
[Code: 682e]
ㅇㅇ
모바일
센세...꿈에서도 센세 무순을 읽었어...하지만.......꿈에서조차 뒷내용이 없어서...나는 소스라치게 놀라면서 잠에서 깨고 말았어...더운데..잘..지내지??.......
[Code: f4e5]
ㅇㅇ
모바일
인생 장편무순 있었는데 돋긔의 난 때 삭튀하심... 센세 제발 재업을....
[Code: fba7]
ㅇㅇ
모바일
5년....째..기다림....
[Code: c357]
ㅇㅇ
모바일
4년....회색줄매일쳐다봐 센세...
[Code: 27c6]
ㅇㅇ
모바일
윾갤때지만 제목도 문장도 기억해 센세.. 심지어 내가 파는 컾이 아니었는데 순전히 무순이 너무 재밌어서.. 너무 잘써서 미친듯이 읽었음…
[Code: e63a]
ㅇㅇ
모바일
유식이네 있을적 부터 머리속에서 아른거리며 지워지지 않아 더 읽어둘걸 좋은거 많이 많이 봐둘걸 하고 지금도 생각해....
[Code: bcc2]
ㅇㅇ
모바일
있어 몇개..뀨뀨뀨햎인듯..진짜...대박이었는데..
[Code: 0b49]
ㅇㅇ
모바일
6년째기다림..
[Code: 176b]
ㅇㅇ
모바일
엄청 많지 혹시나 돌아올까봐 기다리고 있어 흑흑
[Code: a963]
ㅇㅇ
모바일
어흐흑...흑흣흑... 제길 진짜 기억에서만 살아있어
[Code: d447]
ㅇㅇ
예....! 종종 생각남...
[Code: f991]
ㅇㅇ
모바일
두편인데 하나는 단편으로 완결 깔끔하게 났고 하나는 장편인데 끊겼음… 진짜 최애컾에 캐해 찰떡이었는게 하……
[Code: d0d8]
ㅇㅇ
모바일
그냥나붕에게좋은선물이었다고생각함ㅜㅜㅜ납감에실패했지만...센세어디서든행복하길ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0e09]
ㅇㅇ
모바일
2014년도 작이랑... 2019년도 작... 진심 작품이라고 생각했어...지워진지.. 오래라... 절대 안돌아올거 알아서 더 갈망임 ㅠ
[Code: 2699]
ㅇㅇ
모바일
그 무순으로 갤질 시작했고...그ㅌㅈ때매 교주들한테 연달아 치여서 난 이제 햎창인데....센세는 없어....
[Code: af3b]
ㅇㅇ
모바일
제목부터 문체까지 다 기억난다....제발 돌아와줘 센세 재업만으로도 눈물이 한강을 이룰겨..........
[Code: b8a6]
ㅇㅇ
모바일
센세... 덕분에 입덕했어... 센세 잘 살고 있지...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5778]
ㅇㅇ
모바일
삭튀한 뀨갤시절 내 센세... 재업이라도 안돼겠니...?
[Code: 5a57]
댓글 작성 권한이 없음