https://hygall.com/470430108
view 15224

다시볼순없지만
진짜 내가 죽을때까지 기억할 무순..
센.세.. 잘 살고있지?
ㅇㅇ
모바일
요즘도 틈만나면 그 무순을 검색하곤해.. 다 식어버린 센세의 남은 온기를 느끼면서.. 센세 미국이 그렇게 좋았어..? 고굽척 할테니까 제발 돌아와줘༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 2462]
ㅇㅇ
모바일
센세...나 회색줄 삭제한것도 후회해ㅠ 제목이라도 남겨둘걸 넘 맘아파서ㅜ지웠더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5f4e]
ㅇㅇ
모바일
센세... 도대체 족쇄는 언제 푼거야ㅠㅠㅠ
[Code: 974b]
ㅇㅇ
모바일
센세... 돌아오지못하더라도... 행복하게... 잘살고있어줘... 언젠간.. 내가찾아갈께
[Code: db1c]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 아직도 정기적으로 햎검해봐.... 물론 결과는 없지만... 행복했어
[Code: 5773]
ㅇㅇ
모바일
센세 잘 있지...? 건강하면 됐어... 잘 지내...
[Code: 0979]
ㅇㅇ
모바일
처음본지 10년 넘었는데도 아직도 결말까지 완벽히 기억하고있는거 있음 그만큼 개쩔었단거지 ㅅㅂ 도라와센세이이ㅣㅣ
[Code: db5d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7242]
ㅇㅇ
모바일
미국간 줄 알았더니 안드로메다 간 내 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3aac]
ㅇㅇ
모바일
센세가 아니였으면 난 컨트도 모르고 눈물흘리는법도 몰랐을거야
[Code: 390d]
ㅇㅇ
모바일
나는 진짜 그 센세 어디다 출판하느라 안 온다고 생각함..... 탈햎했어도 좋아 센세 건강만 해 8ㅅ8
[Code: 40e5]
ㅇㅇ
모바일
평생 못 잊을듯ㅜㅜ n년째 읽고 또 읽고....
[Code: e7d0]
ㅇㅇ
모바일
이제는 구였나 뀨였나도 헷갈리지만... 센세 센세는 모르겠지만... 알 필요도 없지만... 센세가 보여준 ㅇㅇ를 아직도 사랑하고 있어흐흐흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9c13]
ㅇㅇ
모바일
센세....그걸 하나하나 다 지운거냐고요 ..... 다시 도라와 ... 수정재업 ㅠㅠㅜㅜ해주세ㅜ유ㅠㅠㅜㅜ
[Code: 88a4]
ㅇㅇ
모바일
뀨갤시절 센세... 구글에 치면 글이랑 미리보기 나온다? 누르면 삭제된 글이라고 뜨지만
[Code: fb05]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 미국 갔어...
[Code: 6cef]
ㅇㅇ
모바일
그 마지막 두 줄...... 아직도 기억해.....ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a783]
ㅇㅇ
모바일
난 정말 가끔 밤에 그 무순 생각하면서 움..;;;
[Code: c611]
댓글 작성 권한이 없음