https://hygall.com/470407313
view 20203

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
지방붕도 ㄴㅇㄱ인데 지금;; 아니 편도 2시간정도는 각오하는거 아녔냐고...
[Code: 6f91]
ㅇㅇ
모바일
출퇴근시간 20분 진짜 동네아니면 불가능 아녀....? 감귤국은 다 동네로만 출근해??
[Code: 6817]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 오늘 갈아타고 갈아타서 마지막 마을 버스만 20분을 탔는데
[Code: 9a50]
ㅇㅇ
모바일
갱기도… 갱기도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 44d5]
ㅇㅇ
모바일
경기도:??????
[Code: ebb7]
ㅇㅇ
모바일
20분이면.. 솔까 집앞임 ㅋㅋㅋ
[Code: ebb7]
ㅇㅇ
모바일
탐라는 지하철이 아니라 버스+산지라서 피로도가 다르긴 함
[Code: 5233]
ㅇㅇ
모바일
한남유튜버 ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 57c1]
ㅇㅇ
모바일
20분이면 걍 엎어지면 코 닿을 거리 아니내ㆍ
[Code: 4abe]
ㅇㅇ
모바일
다른 지역으로 잘 안다니긴 하는데 20분은 ㄹㅇ과장이긴함ㅋㅋㅋ 차로 다녀도 출퇴근시간에 차 존나 막히고...버스는 일단 배차간격이 넓음ㅠ
[Code: 7f92]
ㅇㅇ
모바일
우와
[Code: 5c69]
ㅇㅇ
모바일
쌀국인들 근처라 지나가다 들린다는 거리가 거기서부터 차로 1시간인거 보고 ????했는데 ㄹㅇ잇츠올렐러티브네
[Code: d082]
ㅇㅇ
모바일
와 차로 20분이면 그냥 탔다가 바로 내리는거고 걸어서 20분이면 진짜 집앞인다
[Code: 5dc5]
ㅇㅇ
모바일
갱기도 눈물뽑는 글인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6806]
ㅇㅇ
모바일
와 한양붕인데도 지하철탈라면 20분 버스타고가야됨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81df]
ㅇㅇ
모바일
자차든 버스든 지하철이든 20분이면 진짜 개꿀 아닌가 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
[Code: 79d4]
ㅇㅇ
모바일
갱기인임
[Code: 79d4]
ㅇㅇ
모바일
어.....?.?? 개신기하네 경기도인 미치겠네
[Code: 0921]
ㅇㅇ
모바일
헐 20분이면 코앞이잖아 존나 개꿀인데?? 가끔 걸어갈듯
[Code: 72ab]
ㅇㅇ
모바일
어..? ㄹㅇ... 그러고보니 탐라에 잠깐 있을 때랑 한양에 있을 때 이동거리 기준 존나 달랐던듯 ㅋㅋㅋ 탐라에서 1시간 이동 존나 큰 맘 먹고 가야되는데 한양에선 암 생각 없이 잘만 다닌듯 ㅋㅋㅋ
[Code: dddd]
ㅇㅇ
모바일
20분이면 진심 집앞인데
[Code: 542f]
ㅇㅇ
모바일
갱기는 광역버스나 지하철 타러가기 위한 마을버스에만 30분쯤 잡아야 되는...시발 웃프다 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
[Code: 753d]
ㅇㅇ
모바일
지방에서 20분이면 일단 읍 단위가 바뀐다고..
[Code: 19a1]
ㅇㅇ
모바일
와세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 개개출 왕복 네시간인데
[Code: 5130]
ㅇㅇ
모바일
와 20분이면 진짜 걍 근처아닌교
[Code: 08f4]
ㅇㅇ
모바일
버스 안에서만 하루 n시간을 있는디요..
[Code: 6e19]
ㅇㅇ
모바일
갱기도인:
[Code: 9b64]
ㅇㅇ
모바일
20분 그냥 피자 테이크아웃 하러도 가는 거리 아니냐고
[Code: cae4]
ㅇㅇ
모바일
헐 탐라살고싶어
[Code: 9edd]
ㅇㅇ
펄럭 이 좁은 나라에서 길에 허비하는 시간 너무 많다고 생각했는데...생활권 좁으니까 저런 장점이있네
[Code: 8a04]
댓글 작성 권한이 없음