https://hygall.com/470407313
view 20207

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
탐라국 취직은 과장인디 알바는 10분거리안에서 구한다
[Code: 131f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋ한시간이면 산 넘어서 제주시-서귀포 왔다갔다 하는 거리 아니냐고요 ㅋㅋㅋ
[Code: fc5e]
ㅇㅇ
모바일
20분이면 코 앞이라고 생각했는데?!
[Code: ec40]
ㅇㅇ
모바일
20분이면 가까운거라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
[Code: 0146]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ab2a]
ㅇㅇ
모바일
아니 그러면 탐라국은 집앞 상가 이런데서만 놀아?
[Code: cc18]
ㅇㅇ
모바일
예..?
[Code: 54e8]
ㅇㅇ
모바일
출퇴근 편도 20분이면 개꿀인데...?
[Code: eaee]
ㅇㅇ
모바일
출퇴근 편도20분이면 신의 직장이지
[Code: b2cf]
ㅇㅇ
모바일
20분이면 개꿀아녀...?
[Code: f2f7]
ㅇㅇ
모바일
20분 존나 개꿀인데 막 걸어서도 다니나보네
[Code: 8e78]
ㅇㅇ
모바일
한시간이면 끝과 끝을 가니까 그럴만한거같기도 ㅋㅋㅋ
[Code: 6b01]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 차타고 끝에서끝 1시간ㅋㅋㅋ
[Code: 59e5]
ㅇㅇ
모바일
나 이거 궁금했는데 ㅋㅋㅋ 막 시골 중간이나 인적 드문 해변에 있는 레스토랑은 그럼 직원 출퇴근 어떻게 하는건가 싶던데
[Code: 6e99]
ㅇㅇ
모바일
20분이면 너무 좋지 않나...? 탐라는 도대체 어떤 곳이여
[Code: dd4f]
ㅇㅇ
모바일
와 20분이면 진심 출퇴근 자전거도 쌉가능인데 대박이네
[Code: 05d5]
ㅇㅇ
모바일
과장은 있겠지만, 제주는 섬이라 몇 예외를 제외하면 진짜 먼 출근을 할 일이 없긴할듯
[Code: d8ec]
ㅇㅇ
모바일
제주도는 빨리 달릴 수 있어서(?) 시간당 갈 수 있는 거리의 기준이 다를 수 있을 것 같음
[Code: 1cca]
ㅇㅇ
모바일
경기도인: ??????????
[Code: 95d0]
ㅇㅇ
모바일
오...
[Code: 4f4e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육지사람이라 노형이면 제주시내 어디든 가기에는 위치 개꿀 아닌감 하고있었는데
[Code: e7f5]
ㅇㅇ
모바일
서울 저짝에서 저짝 지하철 타고 가는 것도 1시간인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
[Code: e8a9]
ㅇㅇ
모바일
20분 너무 좋은데 무슨 일이지 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d4b]
ㅇㅇ
모바일
갱기 북부 : https://hygall.com/img/470412753
??
[Code: afdb]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb14]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 ㅋㅋㅋㅋ난또 20분을 배타고 와야하는건가 했네
[Code: f252]
ㅇㅇ
모바일
아 왜 갑자기 갱기도 때려
[Code: f90f]
ㅇㅇ
모바일
개개출 왕복 4시간인데 ㅅㅂ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f99]
ㅇㅇ
모바일
느닷없이 피눈물이 나는 경기도민…
[Code: d7ac]
ㅇㅇ
모바일
허미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0be5]
댓글 작성 권한이 없음