https://hygall.com/470407313
view 20205

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그럼 보통 출퇴근 얼마정도 걸리는거지 ㅋㅋㅋ
육지인들은 한시간은 거의 기본이잖아
[Code: 4798]
ㅇㅇ
모바일
출퇴근 이십분 개꿀ㅋㅋㅋ이 아닌거야 제주는??
[Code: 2db8]
ㅇㅇ
모바일
롸 개개출하는데 이동시간 한시간이 기본이고 가까우면 30분 아니었어...?
[Code: fe6e]
ㅇㅇ
모바일
아니 개개출하는데 얼마나 걸리길래...????
[Code: 9c56]
ㅇㅇ
모바일
헐 동네에서만 일하나
[Code: ee41]
ㅇㅇ
모바일
갱기붕 한시간이면 아리가또고 2시간이면 좀 뒤질거 같지만 가능은 한 거리라서 20분이면 걍 집앞인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42fb]
ㅇㅇ
모바일
20분이...많이 걸리는 거야??????
[Code: a61d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8561]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 회품앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a2f]
ㅇㅇ
모바일
회품앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a94]
ㅇㅇ
모바일
20분???에 가능하다는거 자체가 엄청 복받은건데 뭐라고욧??????
[Code: 5833]
ㅇㅇ
모바일
제주도민들은 제주시, 서귀포시 넘어가는 거 진짜 맘잡고 간다더라..
[Code: e1f4]
ㅇㅇ
모바일
대박
[Code: 61af]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6879]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 신제주-구제주부터 이동 잘 안 하고 ㅋㅋ
제주-서귀포요..? 자차 편도 한시간 거리를 어케...!
[Code: 8c9b]
ㅇㅇ
모바일
서울에서 서울도 편도 한시간은 기본 아님? 제주도에서 살고싶다
[Code: de34]
ㅇㅇ
모바일
에...?
[Code: 4a47]
ㅇㅇ
모바일
경기도민 보면 뒤집어지겠는데?
[Code: cc18]
ㅇㅇ
모바일
22ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d320]
ㅇㅇ
모바일
33333 편도 2시간도 있던데 거긴 ㅋㅋㅋ
[Code: 09f3]
ㅇㅇ
모바일
44 거긴 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편도 2시간에 배차간격 30~1시간이잖아
[Code: 84d5]
ㅇㅇ
모바일
5555 광역버스 전에 말이여..! 으이..!
[Code: d986]
ㅇㅇ
모바일
666666시발ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 7c35]
ㅇㅇ
모바일
777720분이면 눈물 흘린다 집앞이네'ㅜ
[Code: f140]
ㅇㅇ
모바일
??? 20분이면 코앞 아녔어???
[Code: a345]
ㅇㅇ
한양에서 집에서 차나 버스로 20분 걸리면 거의 동네 아니냐..
[Code: c447]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 취직이면 졸라 과장이긴 한데 아르바나 약속은 차타고 20분 거리면 존나 개멈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eaf6]
ㅇㅇ
모바일
20분 거리면 개꿀이 아니야????????
[Code: 21ac]
ㅇㅇ
모바일
경기도민 나자빠지겄는디
[Code: c779]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 신도림에서 용산만 가도 20분은 뚝딱이겠구만 개꿀맞는데 와
[Code: 3bb1]
댓글 작성 권한이 없음