ㅇㅇ
모바일
나 이딸랴 로마에서 유적투어가서 본 거처럼 생김
[Code: 37d7]
ㅇㅇ
모바일
저거 영업허가가 나....?
[Code: e66e]
ㅇㅇ
최근....?
[Code: 5bc3]
ㅇㅇ
모바일
노키즈존 납득되는건 처음이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e2a]
ㅇㅇ
모바일
wow
[Code: eb01]
ㅇㅇ
모바일
저게 식품판매허가 나?....먹다보면 잔밑에 커피가루대신 공구리가루보일거같은데
[Code: 4e7a]
ㅇㅇ
모바일
철거하다만곳에어거지로장사하는거같은데;;;요즘유행하는비꼬기짤인줄
[Code: 830b]
ㅇㅇ
모바일
짱구 극장판 중에 멕시코로 이사가는 극장판에 나오는 짱구네 집하고 개똑같음 그거 보고 만들었나 싶었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cce5]
ㅇㅇ
모바일
와씨 나랑 떡같은 생각햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 맛잇는 꿀 열리는거엿나
[Code: a912]
ㅇㅇ
모바일
그거 맞음!!! 꿀 열리는 선인장이 식인 선인장으로 변해서 사람들 먹으러 다니는거!!
[Code: cce5]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 똑같네 아존나웃겨
[Code: 892c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 똑같아 개웃겨 토나와
[Code: 892c]
ㅇㅇ
모바일
미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도딱그생각하고내렷는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bc4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇ,,, 경악스럽다
[Code: ee1a]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 감방 가야 됨
[Code: 4f64]
ㅇㅇ
모바일
와 이건 너무 위생도 위생인데 안전해보이지가않네 이걸 음식점으로 허가해준다고?
[Code: 4dc0]
ㅇㅇ
모바일
벽돌쌓인거 보니까 ㄹㅇ로 직접 공사했나봐 수평도 안맞네
[Code: 2b7d]
ㅇㅇ
모바일
음식점은 최소한 건물에서 해주면 안되나 저건 아무리 봐도 철거구조물인데...
[Code: 8b9e]
ㅇㅇ
모바일
지랄을 하네ㅋㅋㅋ
[Code: 234a]
ㅇㅇ
모바일
무슨 뭔 문명 유적이냐
[Code: 96c4]
ㅇㅇ
모바일
이런데서 영업하는게 합법이라고? 미친
[Code: 7830]
ㅇㅇ
모바일
저런 벽돌 시멘트에 빨간색 진드기벌레? ㅈㄴ 잘생김...적어도 깔끔은 해야지 그리고 저긴 키즈가 아니라 어덜트 시니어 모두 자빠지면 턱 깨지게 생김
[Code: c357]
ㅇㅇ
모바일
저런 인테리어 스타일이 있기도 하고 잘만 하면 멋있는건 맞는데 제대로 하려면 일반적인 인테리어보다 돈도 많이 들고 잘하기 힘듬ㅋㅋㅋㅋ 근데 대충 비스무리하게만 하면 다 똑같은 줄 알고 저렇게 해놓은거 보면 얼탱터짐
[Code: 4fa8]
ㅇㅇ
모바일
노출콘크리트 인테리어 실제로 일반 인테리어보다 존나 비싼데 저렇게 날먹하는 새끼들 힙하다고 빨아주니까 저지경까지 간듯
[Code: d447]
ㅇㅇ
모바일
이름이 저런거 보니 진짜 유적지가 컨셉인가 했더니 그것도 아니고 사투리라는데 진심 정신 나간거 같다
[Code: 03f9]
ㅇㅇ
모바일
유적도 뭣도 아니고 싸구려 폐허아님?? 저딴델 진짜 가나?
[Code: 6b7f]
ㅇㅇ
모바일
중국에서 저런게 유행했다면 짝퉁의 나라 어쩌고 하면서 깠을 수준이네 싸구려갬성; 전쟁직후에 장사하냐
[Code: b6fd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 전쟁직후도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d64a]
ㅇㅇ
모바일
돌가루 날릴거같아 일단 의자불편한거부터 아웃
[Code: 63ac]
ㅇㅇ
저런건 규제로 막을수있을텐데.. 아무리 지좃대로 짓게 해준다지만 건축꼬라지보고 영업허가를 안내줘야함
[Code: e0c5]
댓글 작성 권한이 없음