ㅇㅇ
모바일
노키즈존 이해간다ㅋㅋ잘못건드리면 무너질것같아
[Code: a4ae]
ㅇㅇ
모바일
엥 사람들이 웃자고 만든 그런 건 줄 알았는데 찐이라고? .. 미쳤다
[Code: 192a]
ㅇㅇ
모바일
진심 병걸릴것 같다
[Code: b16f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 폼페이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 801e]
ㅇㅇ
신고하면 위생법에 걸리지않나? 마감 안되어있고 가루가 날리잖아
[Code: 4c22]
ㅇㅇ
모바일
컨셉이 유적지야? 했는데 사람 생각 역시 비슷하구만
[Code: f3c7]
ㅇㅇ
모바일
2짤 진심 힙스터카페 비꼬는 유머유투버 감성인데 찐이라 놀람 이왜진
[Code: 2104]
ㅇㅇ
모바일
저긴 예스키즈존이여도 애들 데리고 가면 안될 듯 겁나 위험해보여
[Code: 522e]
ㅇㅇ
모바일
노키즈인 이유가 저기가 위험해서 아니냐 저쯤이면ㅋㅋ
[Code: a76d]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나
[Code: 12bd]
ㅇㅇ
모바일
저기 카페 주인은 낮에는 커피 팔고 밤에는 직접 건물 올리고 뭐 그런 이모작 시스템인가
[Code: c05e]
ㅇㅇ
모바일
비오면 강제 휴무야?
[Code: 2901]
ㅇㅇ
모바일
이런 건물이 허가가 난다는게 신기하다
[Code: e7a7]
ㅇㅇ
모바일
뭔 전쟁통 참호에따가 카페를 채린겨?
[Code: 0531]
ㅇㅇ
모바일
저걸 허가해주는것도 노답
[Code: 5860]
ㅇㅇ
모바일
아니 저기에 뭐 그리 때려 부술게 있다고 노키즈존이기까지 한담
[Code: 80a9]
ㅇㅇ
모바일
노키즈존 ㅋㅋ 애 자빠지면 책임져야할듯 ㅋㅋ
[Code: f03b]
ㅇㅇ
모바일
고도의 비꼬기 현대미술설치작품인줄 테라스라고 치면 어케저케 납득이 이십퍼는 되는데 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신전(이었던것) 유적지느낌아니냐고ㅋㅋㅋ 백제 옛성터유적지는 연못이라도 있지
[Code: 6b01]
ㅇㅇ
유적지야?
[Code: b778]
ㅇㅇ
모바일
노출 콘크리트가 아니라 그냥 폐가잖아요
[Code: e8a9]
ㅇㅇ
모바일
저거 노출콘크리트 인테리어 맞아? 걍 허물기 직전인데;;; 시멘트가루 ㅈㄴ날릴거같은데 ㅁㅊ
[Code: 0252]
ㅇㅇ
모바일
비 존나게 와봐야 정신 차릴 듯
[Code: 99ad]
ㅇㅇ
모바일
노키즈존할만하네
[Code: 9f1b]
ㅇㅇ
모바일
폐가아니냐고
[Code: 9f99]
ㅇㅇ
모바일
진심으로 이딴데 왜 가는거냐 그것도 돈주고
[Code: 7121]
ㅇㅇ
모바일
최소한 마감은 해야 되는거 아니냐
[Code: 84d5]
ㅇㅇ
모바일
그 짱구 선인장 극장판에 나오는 짱구네집 아니냐
[Code: f32b]
ㅇㅇ
모바일
이런데는 위생검사 안하나..
[Code: 3909]
ㅇㅇ
모바일
찾아서 읽어보니까 진짜 노키즈존인게 애들 다칠까봐 노키즈래 3세이하 영유아는 안고 있음 가능 근데 난 우리집 댕주작도 모시고 가기 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fb6]
ㅇㅇ
모바일
진짜로 위험해서 노키즈였군...
[Code: 3b00]
댓글 작성 권한이 없음