ㅇㅇ
모바일
이게뭐꼬
[Code: d270]
ㅇㅇ
모바일
차이…나…? 쿨럭…?
[Code: 901a]
ㅇㅇ
모바일
구라안치고 마지막 사진만 봐도 나무 기둥 손상가면 철판 못버티고 내려앉아서 사람다칠거같음
[Code: 30cb]
ㅇㅇ
모바일
가만.... 비오면 시멘트 먼지 섞인 비 맞으며 먹어야 하는거야?
[Code: 32b0]
ㅇㅇ
모바일
으악
[Code: 787c]
ㅇㅇ
모바일
실수로 넘어지면서 벽에 머리박으면 집무너질듯
[Code: b032]
ㅇㅇ
모바일
찐이면 진짜 염병떤다
[Code: 8286]
ㅇㅇ
모바일
저건 걍 시공이 덜 된거잖아... 태풍오면 무너지는거 아니냐
[Code: c17d]
ㅇㅇ
모바일
고대 유적이야?
[Code: 9809]
ㅇㅇ
비오면 어찌 되는겨...?
[Code: 1dbb]
ㅇㅇ
모바일
발굴중인 유적지아니냐
[Code: f402]
ㅇㅇ
모바일
저런데 ㄹㅇ 장사유지가 되나...? 저런데 찾아가는 사람들은 진짜로 힙하다고 생각해서 찾아가나...? 방구석 아싸 햎창이라 진짜 아무리 노력해도 이해가 1도 안됨............
[Code: bb24]
ㅇㅇ
모바일
세상은...넓고,....가는 사람들은...디지게 많다...,,,
[Code: 606f]
ㅇㅇ
모바일
저딴걸 카페랍시고 여는놈이나 저런걸 찾아가는호구들이나 진심 염병잔치다
[Code: 34ae]
ㅇㅇ
모바일
이와중에 리뷰평점 좋네;;
[Code: 8e3a]
ㅇㅇ
모바일
무슨 샌드박스겜에 나올거같은 비주얼임..짓다가 만 그런 너낌..
[Code: 8e78]
ㅇㅇ
모바일
굳이 노키즈존이라고 안해도 애들은 들어가면 안될듯 개위험해보임ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f91]
ㅇㅇ
모바일
저런데서 식품 못 팔게해야돼 으
[Code: c9d9]
ㅇㅇ
궁금해서 찾아보니까 저 유적같은 부분ㅋㅋㅋㅋ은 야외 자리고 무너지지 않은 멀쩡한 건물이 있긴 있네 근데 내부는 딱 첫번째 사진이랑 똑같음ㅋㅋㅋ
[Code: 3d4b]
ㅇㅇ
모바일
어른도 위험해보여;;
[Code: a61d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 인싸가 아니라 그런가 위험해보여서 돈받고도 안가겠는데 돈내고 간다고???
[Code: 4e7e]
ㅇㅇ
모바일
식품을 파는 곳인데 위생은 어떡해 먼지 엄청 날릴 것 같은데; 저런 곳도 허가를 해준다고?
[Code: 1f4f]
ㅇㅇ
모바일
저게 노출 콘크리트냐 짓다 만 거냐 장난질이야 새끼가
[Code: 3d69]
ㅇㅇ
모바일
무슨 유적같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfc8]
ㅇㅇ
모바일
노키즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 다칠까봐 그러는 건 아니고?
[Code: 046c]
ㅇㅇ
모바일
우리카페 정상영업중 달아야할듯ㅋㅋㅋ
[Code: 59e5]
ㅇㅇ
모바일
이건 ㄹㅇ 노키즈...애들한테 위험해서 노키즈..
[Code: 4b52]
ㅇㅇ
모바일
유적지 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84ab]
ㅇㅇ
모바일
앗 아직 공사중인가봐; 하고 발돌리게 생겼는데
[Code: 9c56]
ㅇㅇ
모바일
이거 짱구 극장판 그 선인장대모험인가 거기서 이사간 짱구네 집 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 570a]
댓글 작성 권한이 없음