ㅇㅇ
모바일
폼페이야?
[Code: d04b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f34]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ff3]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 458d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외관은 진짜 뼈대만 남긴했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ딱이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c1c]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋ 내 기시감 해결했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b257]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 찰떡 이제 저딴 데 이름 폼페이 이렇게 나오는 거 아니냐 ㅠㅠ
[Code: 901a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47f3]
ㅇㅇ
모바일
아 개터짐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a02]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e66e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75a3]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1906]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저런데 감? 너무 비위상하는데
[Code: 985f]
ㅇㅇ
모바일
우웩 먼지구덩이같아서 가까이 가기도 싫음
[Code: f28a]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 지어놓고 돈받아먹을 생각하는 게 어이없다 ㄹㅇ 양심리스
[Code: f28a]
ㅇㅇ
모바일
미친거같아
[Code: db0e]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 안전 상의 문제로 아이들은 출입하게 하면 안된다... 강아지들도...... 발바닥 상처나
[Code: 32b0]
ㅇㅇ
모바일
진심 조사중인 유적진줄..
[Code: 7b16]
ㅇㅇ
모바일
짓다 만 공사장? 커피마시면 벽돌가루 들었을듯ㅋㅋ
[Code: 2472]
ㅇㅇ
모바일
다시보니 천장도 개판이네 비오면 운영 가능하냐ㅋㅋ
[Code: 2472]
ㅇㅇ
모바일
드립 아니고 찐이라고...?
[Code: e106]
ㅇㅇ
모바일
존나 레쓰비 줄거같애
[Code: edc4]
ㅇㅇ
모바일
왜 저래?
[Code: b108]
ㅇㅇ
모바일
저 철판에 유네스코 세계유산 마크 찍혀있고 유적지 발굴 과정 설명해줄 가이드 있을거 같음
[Code: 32b0]
ㅇㅇ
모바일
건축물 사용 허가가 난다는게 신기하네
[Code: f2a5]
ㅇㅇ
모바일
저놈에 노출 콘크리트...
[Code: 0947]
ㅇㅇ
모바일
그 뭐냐 진짜 노출 콘크리트는 먼지안나게 시공하느라 비싸다던데 저긴.......??
[Code: 2db8]
ㅇㅇ
모바일
노키즈존이 아니라 노휴먼존 되어야 하는거 아니냐 존나...... 기관지인권씹창존
[Code: 6d1c]
ㅇㅇ
모바일
저런게 진짜로 많다고?? 위생법 이런거에 안걸림???
[Code: 276b]
댓글 작성 권한이 없음