https://hygall.com/470252809
view 20011

켤때마다 박력 개쩐다 위압감 미쳤음
폰 하는시간 확실하게 줄어듬

단점
글자를 못알아봐서 다시 못바꾸겠음
혹시싶어서 스샷까지 찍어놨는데 설정을 못찾겟음
언어 어케바꿔 시발 사람살려
ㅇㅇ
모바일
일반 계획

<

언어

미얀마(유니코드) 한국(한국) 및…

텍스트의 단어

날짜와 시간

네이버 스마트보드 사양

키보드 목록 및 기본값
[Code: 00dd]
ㅇㅇ
모바일
미얀마언어네
ㅇㅇ
모바일
맨 위에꺼 눌러봐
ㅇㅇ
ㄱㅆ 그 문제가 저기를 들어가려면 설정을 찾아야하는데 설정 자체를 못찾겠음...암튼 고맙다 설정찾으면 눌러볼게
[Code: 480c]
ㅇㅇ
모바일
휴대폰 배경화면에서 상단바 위에서 아래로 내리고 톱니바퀴 모양 눌러봐
ㅇㅇ
모바일
⚙️ 이렇게 생긴거
ㅇㅇ
모바일
အထွေထွေ 그담에 이거 눌러서 들어가봐
ㅇㅇ
모바일
ကိုရီးယား. 이게 한국이야
ㅇㅇ
구구절절해지는데 상단바에 내리면 나오는 그 동그라미??들 말하는거지???거기에 없음..암튼 난 괜찮아...
ㅇㅇ
모바일
검색하는것도 없어?? 어플 검색
[Code: 280b]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ아닌데 상단바내리면 우측 제일 상단 배터리표시 아래에 톱니바퀴(설정) 있음
[Code: 6845]
ㅇㅇ
어ㅏ 씨바!!!!!!!잇다1!!!!!!!!!!!!!! 우측 상단!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!코맙!!!!!!!!!!!!!!!1와 씨 고쿤캅!!!!! 씨에씨에!! 아리가또!!! 탈라르흘라! 오브리가두!!!!!메르씨보꾸!!!!!!!!!!1!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅅ발결귝찾았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ개축하
[Code: eafa]
ㅇㅇ
모바일
다정붕
[Code: 305c]
ㅇㅇ
모바일
능력자붕
[Code: e2bf]
ㅇㅇ
모바일
개쩐다
[Code: 5835]
ㅇㅇ
모바일
이야 미얀마어는 처음본다
[Code: de21]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3689]
ㅇㅇ
모바일
바보붕붕...!!
[Code: c213]
ㅇㅇ
모바일
아씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4057]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dec5]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 523a]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 저거
[Code: 8153]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느정도 읽을 수는 있어야지 저건
[Code: 2a46]
ㅇㅇ
모바일
영어...알고보니 선녀
[Code: 1ade]
ㅇㅇ
모바일
네이버 스마트보드 한국언줄ㅋㅋㅋ
[Code: 1ade]
ㅇㅇ
모바일
와 저걸 어떻게 읽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ