https://hygall.com/470248327
view 2971

이거 니오와세 아님?

마치아카
ㅇㅇ
모바일
연예계에 친구가 많이 없지만 카소가 본인과 친하게 지내줘서 고맙다던 마치다 케이타상
[Code: ad6f]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 자꾸 전우니 파트너니 하더라..
[Code: 8241]
ㅇㅇ
모바일
형?
[Code: 5c29]
ㅇㅇ
모바일
형 카소랑 처음 만났을때부터 안심감 들었다몈ㅋㅋㅋㅋ형...
[Code: 764e]
ㅇㅇ
형... 이름 빼고 다 말하면 어떡해;;;
[Code: 1106]
ㅇㅇ
모바일
삶은 애비니 이이쟝이니 뭐니 코드가 잘 통하더라 그래
[Code: 9b07]
ㅇㅇ
모바일
아카소는 굉장히 성실하고 일에 대한 의식도 높고 배우 동료로서도, 친구로서도 믿을 수 있는 존재 =^^=
이게 작년인터뷴데 형
[Code: 2419]
ㅇㅇ
모바일
카소도 피로연때 형한테 베프라며
[Code: 0645]
ㅇㅇ
모바일
둘이 서로한테 친구라 그랬던것만 세번은 족히 넘는데 그것도 최근에 kekeke
[Code: 3754]
ㅇㅇ
모바일
형 슬슬 빌드업 막판 스퍼트 가나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ace6]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 자꾸 친구라 그러더니 신호였네 참나ㅎㅎ
[Code: 8d88]
ㅇㅇ
관계성의 완성
어떠한 것이든 이야기할 수 있는 상대
형... 주어 있을 때 인터뷰랑 똑같잖아...
[Code: a0c5]
ㅇㅇ
진짜 이름 빼고는 다 말했네 이 형 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f83f]
ㅇㅇ
모바일
안심감? 많이 들어본 단어인데??
[Code: e120]
ㅇㅇ
모바일
이.. 이게뭐냐.. 형이 또...
[Code: 9600]
ㅇㅇ
모바일
형...
[Code: 6177]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: 116e]
ㅇㅇ
모바일
형이또...
[Code: 6a36]
ㅇㅇ
모바일
아니 아침부터 이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋ 형.....
[Code: 27e3]
ㅇㅇ
모바일
형 진짜 주책임ㅋㅋ
[Code: 623a]
ㅇㅇ
모바일
공개연애해라
[Code: 9652]
ㅇㅇ
모바일
아 그래서 이제 친구에서 연인으로 발전했다고?
[Code: 2c91]
ㅇㅇ
모바일
공개연애하기로 함..?
[Code: 5115]
ㅇㅇ
모바일
찐아님?????
[Code: 8c5e]
댓글 작성 권한이 없음