https://hygall.com/470243517
view 17842
여럿이 불판에 고기 구워먹는데 누가 팽이버섯이 잘 안뜯겨지니까
아 여기 버섯 논쟁 좀 해주세요
이래서 내가 젓가락으로 버섯 잡아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 웃고 그 사람은 근데 철지났지만 깻잎 논쟁 다들 어떻게 생각하냐고 대화 이어가고
노련하다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bcc]
ㅇㅇ
모바일
찐 스멜..
[Code: ec5b]
ㅇㅇ
모바일
이런 애들이 옆 테이블이나 타팀이랑 사소한걸로 문제 일으키면 저런 넉살 좋은 사람들이 매번 구제해주는데 이런 애들은 또 그것도 모르고 이러고 쓰고 다님ㅋㅋㅋ 평생 그렇게 살겠지 너 원하는데로
[Code: 0ecd]
ㅇㅇ
모바일
대로
[Code: 0ecd]
ㅇㅇ
모바일
근데 댓 전반적으로 말이 뭔가... 노련하긴 한데 노련하다고 생각하고 싶지는 않다??? 나이 먹어도 넉살 생기고? 아 나이를 먹어야만 생기는 넉살이 대단하지 않다는 뜻으로 쓴 건가
근데 어차피 저 사람 나이 모르잖어
[Code: 0653]
ㅇㅇ
모바일
뭔솔인겨 나이 어려도 저런 센스있는 사람도 있음 저건 나이찬다고 나오는 짬이 아님 진짜 너는 나이먹어도 저런 사회성 못 기를듯
[Code: dfa6]
ㅇㅇ
모바일
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병ㅋㅋㅋ
[Code: 26fe]
ㅇㅇ
모바일
노련하다는게 무슨뜻인지는 아는거야..?老鍊 늙을노에 연습할련임.. 애초에 넉살생겼다는걸 노련하다고해
[Code: 9712]
ㅇㅇ
모바일
대화 이어나가는 스킬 ㄹㅇ...
[Code: 44b0]
ㅇㅇ
모바일
요새는 새우논쟁이랑 롱패딩논쟁도 있다더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2dcb]
ㅇㅇ
모바일
롱패딩은 뭐지
[Code: 5ffd]
ㅇㅇ
모바일
지퍼 안올라가는거 도와주는거
[Code: 9517]
ㅇㅇ
모바일
와 이건 에바다 뭔 유아퇴행도아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신발끈 매주기도 나올기센데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdb0]
ㅇㅇ
모바일
지퍼 걸려서 안 올라가는거 갑자기 문제 생기는거라 친구 사이면 도와줄 수 있는 그런 상황 가정한거임 걍 아묻따 지퍼올려줘 그건 아님ㅋㅋㅋ
[Code: 9d18]
ㅇㅇ
모바일
앗 알못이면서 급발진 미안.... 댓글코맙ㅠㅠ
[Code: 4534]
ㅇㅇ
모바일
아.. 근데 그건 ㄹㅇ 남이 해주면 편하긴함 창조주는 가끔 해주거나 나도 해드리는뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9712]
ㅇㅇ
모바일
버섯논쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 156c]
ㅇㅇ
모바일
댓글이 더웃기네 시발...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 저분은 ㄹㅇ 감탄나옴 아이스브레이킹의 귀재 아녀
[Code: ec8b]
댓글 작성 권한이 없음