https://hygall.com/470209792
view 19379

근데 진짜 좀비가 이만 없으면 감염 안되나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비물 잘 안봐서 모르는데 물지만 않으면 감염 안되는 거지??
ㅇㅇ
모바일
안고마운데 미안하고 고마운데 안고맙네
[Code: 9df9]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 혼란
[Code: e7ec]
ㅇㅇ
모바일
근데 최애가 살아있어? 안살아있으면 1도 안고마움. 살아있으면 마음 복잡하지만 고마울지도
[Code: 9df9]
ㅇㅇ
모바일
좀비 이를 뽑아서 데리고 다닌다는 생각을 하고 실천을 한다는거 자체가... 일단 덤비면 안됨
[Code: c87a]
ㅇㅇ
모바일
헤흐(섹스)
[Code: 871f]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈아
[Code: d2d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5376]
ㅇㅇ
모바일
좀비치료제 값도 내준 건가? 그럼 매우 고맙긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0f6]
ㅇㅇ
모바일
살려는 줬ㄴ0... 그래...!
[Code: 2478]
ㅇㅇ
모바일
나를 향한 집착에 감동해야하나 무서워해야하나 고민되네...
[Code: 9711]
ㅇㅇ
모바일
고마운거아냐? 인뽑햤으면 헤드샷맞고 좀지상태로 죽지 않았을까?
[Code: c919]
ㅇㅇ
모바일
뻘하게 좀지상태라는 오타 왜 이렇게 웃기냐ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66b1]
ㅇㅇ
모바일
좀비 만화에서 캐릭터가 좀비 되기 전에 이빨 다 뽑았는데 이유가 애인 물까봐 인거 생각나네
[Code: ec9a]
ㅇㅇ
모바일
그냥 헬멧같은거 씌우면 안되는거냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0158]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 임플란트 두개 하고 그위에 연결해서 틀니까지 해주쇼!!!!!
[Code: 9b0b]
ㅇㅇ
모바일
워데 미숀 생각난다
[Code: 66b1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: cd7d]
ㅇㅇ
모바일
얀데레아녀
[Code: 94ae]
ㅇㅇ
모바일
안뽑았으면 죽었을테니...고맙긴 한데......허어어어...
[Code: 262b]
ㅇㅇ
모바일
적당히 재갈 좀 물리지 시발쉑...
[Code: b809]
ㅇㅇ
모바일
시발 좀미 이빨 빼 그거 데리고다니면서 생존성공해서 인간으로 되돌리기까지 해 인간맞냐 센티넬아냐?;
[Code: b809]
ㅇㅇ
모바일
월드워z 원작 소설에서 부칸인가 바이러스 퍼지지 말라고 국민들 이 쌩으로 다 뽑은 내용 생각나네
[Code: 6d0e]
ㅇㅇ
모바일
반대로 알고 있는 듯 그게 영화 내용이고 원작에서는 부칸 전국민이 땅굴로 숨어들어서 안나옴 2300만이 잘 숨어 있던가 전부 좀비됐던가 둘 중 하나로 상상하게 만들었음..
[Code: e941]
ㅇㅇ
모바일
작품마다 좀비 설정이 달라서 케바케 아니 근데 이빨 전부 뽑는걸 실행하는 놈이 좀비보다 무서워ㅠ
[Code: 4836]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 8437]
ㅇㅇ
모바일
고마운데 안고맙다ㅅㅂ...
[Code: 3fed]
ㅇㅇ
모바일
저정도 집착이면 다시 임플란트도 해주겠지ㅋㅋㅋ
[Code: 5697]
ㅇㅇ
모바일
이빨까지 다 뽑을정도면 교주가 나한테 집착하는거 아니냐 개이득
[Code: 7d5a]
ㅇㅇ
모바일
미친놈아ㅠㅠ 재갈! 재갈! 재갈로 입을 막거나 두건을 머리에 씌우고 데리고 다녀줬어야지ㅠㅠㅠ 이 뽑다가 너 물면 어쩔 뻔 했어ㅠㅠ
[Code: 4246]
ㅇㅇ
모바일
근데 그많은걸 안물리고 용케 잘뽑았네..
[Code: 4de1]
댓글 작성 권한이 없음